Семен Слепаков рассказал, как его «харрасил» Процесс

фoтo: ru.wikipedia.org

Aвтoр: BardDesytnik.

В сoциaльнoй сeти Слeпaкoв oпубликoвaл истoрию o тoм, кaк пять лeт нaзaд eму пoзвoнил этoт Прoцeсс. Пo слoвaм кoмикa, дeпутaт xoтeл, чтoбы приexaли к нeму на работу, в Слово, чтобы обсудить вопросы организации частных корпоративных мероприятий. Все попытки отказаться или отложить заседание по причине занятости, пишет исполнитель, не удалось, и она согласилась сесть в отправил за ним машину.

«Леонид Маршрута сошел на меня, как лавина. «Привет, Семен!» — крикнул он и начал меня харрасить», — пишет Слепаков.

По его словам, в течение достаточно длительного времени Процесс рассказывал ему о своих профессиональных достижениях: «О том, как летал в Азербайджан ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любой момент может позвонить Шувалову, о том, что только он получил смску от Патрушева Было рассказано, как вяло жмет руку Генри Киссинджер, представлены совместные фото с Кондолизой Райс в пилатесе и молочный зуб на Саддама Хусейна».

«Если Леонид Маршрут прикасается к моим лобком внутренней стороне ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, существовал ли хоть какой-то ясности», — пишет Слепаков.

Далее, он утверждает, пл перешла в суть вещей. В посте говорится, что Процесс предложил роль ведущего на праздновании дня рождения своего супруга.

«Я не модератор… Это отдельная профессия, и я ее не имею…, чтобы Обладать! Ты похож на Урганта!» — ведет Слепаков цитата диалога.

Исполнитель утверждает, что всячески пытается отказаться от предложенной работы, но контакт не хочет ничего слушать, сразу «назначить» его ответственным за события и «согласились на то, что я ищу достойного ведущего, желательно, как и Урганта, договариваюсь с ним на скидку, а также курирую проект удаленно и бесплатно».

«Я шел и думал: почему, имея таких специалистов в области международной политики, Россия все еще не отстояла свои интересы на все болезненные вопросы», — пишет Слепаков.

В конце своего повествования, он объясняет, почему я решил рассказать эту историю. По словам артиста, он надеется, что она будет служить на благо страны и «Леонида Эдуардовича использовать по его прямому назначению».

Посмотрите на фотографии на эту тему:

«Никто не домагивался»: секс-скандал с Слуцким в фотографии

14 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.