«Секс-охотница» олигархов Настя Рыбка оказалась мать троих детей

фoтo: сoциaльныe сeти

В интeрвью «Кoмсoмoльскoй прaвдe» Вaшукeвич пoвeдaлa, чтo «рыбa» ee прoзвaли другиe дeвушки из сeкс-гaрeмa инструктoр Aлeкс Лeсли (aлeксaндр Кириллов) — получается, что из-за застенчивости.

Несмотря на общение с сильными мира сего, Настя Рыбка утверждает, что выигрывает не тот. По ее словам, доходы ей принесли съемки, советы для девушек, тренинги. Кстати, после такой групповой секс обучение им с Алексом Лесли задержаны в Таиланде — теперь им грозит суд и депортация.

Секс-тренинги проводятся в Таиланде Лесли и Насти Рыбок глазами психолога

Рыбка скромно признает, что как тренер с двух-трехлетним опытом, пока не может обеспечить студентов на сто процентов результат обольщения — по ее выражению, «для «звезды».

28-летняя девушка рассказывает, что по образованию она — учитель биологии, но в этом качестве работал только на практике. Но потребность в обучении она осуществляется в другой, уже описан как.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Настя Рыбка на фотографии: эволюция секс-охотницы

13 фото

По словам Рыбки, у нее трое детей от разных мужчин — мальчик и девочка, в Белоруссии и младшая дочь в Америке. В модели есть соглашение с мужчин: по их желанию она рожала ребенка, но при этом дистанцировалась от воспитания.

Рыбка созванивается только с более старыми, и я уверен, что тех интересует только то, чтобы игрушки были дороже, чем у их сверстников. «Министерство здравоохранения их кормить может каждый, я тоже себе взять на воспитание только после 14 лет, когда мозг появится», — описывает свое понимание материнства «секс-охотница».

Девушка убеждена: кто-то «был создан для воспитания детей», а кто-то более высокая миссия. Кажется, для нее это взрослые ученики, которые уже 60 человек.

Смотрите видео по теме:
«Сорвали секс-тренировки: видео задержания Лесли и Рыбки в Таиланде»

01:15

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.