Сексолог Полеев комментирует действия подольского анастезиолога-насильника

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Читaть Скaндaл в пoдмoскoвнoй бoльницe: врaч-aнeстeзиoлoг сxвaтил пoпыткe изнасилования

В интернете можно найти множество историй женщин, которые подверглись домогательствам со стороны врачей. При этом интересно, речь идет далеко не о гинекологах.

Мы попросили сексолога и психотерапевта Александра Полеева сказать, врачи, какие направления являются наиболее часто симпатизируют пациенткам и есть ли зависимость между областью работы «медика» и «активность» до прекрасного пола.

— Во-первых, стоят массажеры, они не врачи, а фельдшеры. Как правило, они сознательно выбрали эту профессию, чтобы приставать к женщинам. Не всегда это секс, но и потрогать. Кроме того, наша страна-это страна, где женщин больше, чем мужчин, так что многие идут к массажисту, с главной целью, чтобы ее пощупали. Но так как массажист плохо осведомлен, кто за чем пришел, и начинает приставать к женщине, которая на самом деле приходит на массаж.

Во-вторых врачи, потому что они имеют дело с голым телом женщины, часто это тело под наркозом, часто обездвиженным телом. И чаще всего дело доходит до реального секса, для того, чтобы погладить и потрогать. Что касается врачей, то для женщины — любимый человек. Она и сама идет на сближение. Не нужно часто обвиняют врачей. Часто бывает та, которая влюбляется после операции — он спасет ее жизнь! — а потом рассказала мужу. С одной стороны, врачи не безгрешны. С другой стороны, у хорошего врача пациентки и так встречаются. Но и женщины могут спровоцировать. Обе стороны не являются святыми.

В-третьих — кардиологов. Они выслушивают груди, поднимать для этого. 90% пациентов кардиологическими заболеваниями расположены в 5 лет между 28 и 33 лет. Это женщина в расцвете. При кардиолог не только слушает сердце. Он расспрашивает женщину о условия жизни, дома, уюта в семье. Она воспринимает это как проявление внимания к себе, а на само деле это его работа. И женщины, зависимы. И при кардиологических боль присутствует такой компонент, как страх. Это связано с определенным биохимическим изменениям, и женщина очень хочет быть кардиологом. Поэтому она часто сама навязывается, подруга, любовница. Кардиологи — элита, они сами женщины не начинают. Но, по крайней мере, скандалы, женщины держат свои романы с кардиологами в тайне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.