Психолог: в похитительницы Матвея небольшой шанс, чтобы снова семейное счастье

— Тeпeрь, пo-вaшeму, мoгут вoзникнуть oтнoшeния мeжду супругaми?

— Знaeтe, тaк абстрактно, я не могу ответить на ваш вопрос. О том, что-чтобы понять, будет ли ваша семья, зажить той же жизнью, вы должны тщательно знать отношения между мужем и женой, до изъятия из семьи евангелии от Матфея. Мужчины, бывает, спокойно принимают детей любимой женщины. А здесь он даже не знал, что ребенок был похищен, что это связано с преступностью. Так что ничего не может подозревать о том.

— Может ли он помочь восстановить в семье мир и любовь?

— Опять же по этому поводу ничего не могу сказать определенно. Как мы понимаем, женщина в течение длительного времени обманывала человека. Сильный пол, чтобы, впрочем, как и слабый, этот вас не любит. Тем более, они и отношения-то купил только после того, как взяли мальчика из роддома. Ну вот, вы сами представьте, что из вас таким образом обманули, и, как правило, довольно подло. Смогли бы вы продолжать отношения с таким человеком, который искренне считает свою половину?

— Я Лично, может быть и нет.

— Вот и я о том же. Кто-то простит, а кто-то затаит обиду на всю жизнь. Я думаю, что у этой семьи есть шанс на будущее только в том случае, если ребенок вернется в семью. И чем это произойдет быстрее, тем больше шансов у этих людей, зажить счастливо. Но ясно, что этого не произойдет, так что перспективы эти супруги были весьма туманны.

— Итак, ваш приговор — это семьи нет никакого шанса, чтобы обрести счастье?

— Скорее всего, да. Дедовск — это небольшой провинциальный город в Московской области. Скорее всего, сейчас там все кости, Елена и Сергей уже перемывают, и это будет продолжаться довольно долго. Даже если им вернуть ребенка, то они будут должны пойти в другой город и начал там жизнь по-новому — с чистого листа.

Читайте материал Отцом похищенных два года назад мальчика: «Какой еще сын был жив?!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.