Прощай, детство: ульяновские курсанты, пояснил секс-видео

Кaдр из видeo.

Кaк слeдуeт из тeкстa oбъяснитeльнoй oт 16 янвaря, кoтoрый публикуeт Кaшу, курсaнты снимaли зaбaвнoe видeo eщe в oктябрe прoшлoгo года и не собираются его опубликовать, но некоторые четверокурсник Дмитрий взял однокашников.

«То, 21.10.17, я еще не понял, что начал собственной взрослой жизни», — кается ректора одного из подростков.

Молодой человек говорит, что сожалеет об участии в съемках, назвал его остаток детскости, непривычностью режима и тот факт, что до сих пор не может отвыкнуть, что дом, где в свободное время можно танцевать, не боясь получить по шапке.

«Видеоработа носит развлекательный характер и не был сделан с целью пропаганды чего-либо», — говорит курсант (с большим количеством орфографических ошибок, кстати, но, возможно, это от волнения).

«Это необдуманное детское решение, о чем я очень сожалею», — заключает бедолага.

Видео для курсантов действительно издевательство: еще несколько лет назад в Сети появился клип на британских солдат, которые находятся под одной и той же ‘Satisfaction’, также и в трусики так эротично осуществляется уборка казармы. Теперь мы можем ожидать новых пародий, тема очень понравилась россиянам. Например, соседи на будущих пилотов из ульяновска сельхозтехникума сняли похожий клип, как выразил солидарность с ровесниками. Это правда, что фермеры предусмотрительно надели балаклавы — в этот момент все еще не ясно, кто победит.

Кажется, царили свободомыслие. Прокуратура не нашла состава преступления в действиях курсантов (но вы должны ректора). Петиция в поддержку за короткое время собрал несколько десятков тысяч подписей. Даже лидер либерально-демократической партии решили использовать эту тему в своей предвыборной кампании, и сделать заявление: в этом нет ничего плохого, танцев нужно поощрять. Как результат, курсантов отчислять не будет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.