«Протезы нравится»: жертва подмосковного ревнивца сделали новые руки

фoтo: сoциaльныe сeти

Кaк рaсскaзaлa «МК» мaмa пoстрaдaвшeй — Иннa Влaдимирoвнa, жeнщины вышли из Дудeрштaдтa — нeмeцкoгo города, в котором находится ортопедическое производство и клинику при нем — в ночь на вторник, 20 марта.

— А уже в воскресенье утром мы отправимся на поезде в Санкт-Петербург для реабилитации на левой руке: ее врачи разрабатывают Рите с помощью электро-стимуляции, — говорит инна Владимировна. — Времени совсем не хватает ни на что. Сейчас мы общаемся с результатом очень уютно, выходить постоянно в больнице, плюс еще с детьми тоже нужно заниматься. Маргарита чувствует себя хорошо, новые протезы нравится. Их изготовили для нас сразу два: один для мелкой моторики, более функциональный, но хрупкой, а второй — для грубой работы.

Сама Маргарита на своей странице в социальной сети поблагодарила всех, кто помог ее для получения механической руки. Деньги для современных аппаратов ее собирали неравнодушные люди. Но, несмотря на то, что протезы, изготовленные по новейшим технологиям, женщине еще предстоит научиться их контролировать. Что касается левой руки, которую врачам удалось собрать буквально из кусочков, то ожидается медиков чувствительности конечностей, вернется не раньше начала лета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.