Примерно Кевин Спейси разразился секс-скандал: актер стал изгоем

фoтo: кaдр из фильмa

Oдин из признaвшиxся скaзaл cnn: «Я нe сoмнeвaюсь, чтo этoт тип xищничeскoe пoвeдeниe былo для него обычным делом, мой опыт был одним из многих. Кевин не колебался, с помощью свой статус и свою позицию. Это опасная среда для молодых людей, которые должны взаимодействовать с ним в команде, в том числе актеров массовки».

На фоне шокирующего скандала производства шестом сезоне сериала «Карточный домик» была приостановлена. Набравшись смелости, для тех, кто решился сообщить о происходившем, присоединяется и человевк, работает с актером еще в первые сезоны. Еще один сотрудник полиции, бывший помощник по производству, рассказал, как один раз ехал с Кевином в машине на площадку, и тот положил ему руку на брюки. «Я был в шоке, — вспоминает он, — Спейси был очень влиятельным человеком в шоу, а я – тот, кто не имеет позиции в элите и находится в конце всей этой «пищевой цепочки». О том, что произошло в машине дальше, он молчит, объясняя это тем, что эти данные помогут определить его личность, на что он боится.

Читайте материал: Секс-скандал, который привел Кевин Спейси к больничной койке

Машина была выпущена. Шокирующие новости привели в и тому подобное. В редактор зарубежного издания The Sun обернулся британский актер, который сотрудничает с Спейси другой проект, когда второй был художественный руководитель театра «Олд Вик». Так, по словам и просившего сохранить анонимность артиста, произошло в 2008 году. Тогда юноше было 23 года. Кевин пригласил его в гости, якобы для того, чтобы обсудить театральные дела, в конце концов – начал заниматься с ним оральным сексом. С тех пор актер молчал и только сейчас, в результате последних событий я понял, что нужно дать показания.

Кроме того, опасность оказаться за решеткой теперь Просторнее, перед полный хорошее крах, что предсказуемо. Его представитель Стейси Вульф уже отказался от работы с ней, а также представителей Международной телевизионной академии сообщили, что не даст артисту премию «Эмми». Компания Creative Artists Agency, с которой он плотно сотрудничать, заявил, что не намерен поддерживать и представлять его интересы. Создатели фильма «Все деньги мира» теперь не будет содействовать Кевин на «Оскар» (планируется, что кампания должна быть сконцентрирована именно на его участие в фильме и кардинальном изменении образа для исполненной роли).

«Показывал половой орган»: объявились новые «жертвы» Кевин Спейси мужчин

Увы, психика актера была травмирована еще в детстве. Его отец был педофилом. Он насиловал старший брат Спейси Рэндалла Фаулер, это признал сам, а Кевин – жестоко избивал. Многие актеры и другие представители киноиндустрии не единожды жалуются на издевательства со стороны коллег, особенно – больших шишек. Большинство из них хотели остаться анонимными, некоторые даже боятся называть имена тех, кто поставил их моральному насилию или склонял к близости.

Вечерняя бюллетень лучше в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.