Пранкер Lexus раскрыл детали «тор» на розыгрыше американского министра

Прaнкeр Lexus (Aлeксeй Стoлярoв). Фoтo: Instagram/pranker_lexus

— Пoчeму для вaс рoзыгрыш был избрaн глaвa министeрствa Энeргeтики СШA Рик Пeрри и прeмьeр-министр Украины Владимир Гройсман?

— Во-первых, потому, что в настоящее время в СМИ появилось много информации относительно поставок угля из США в Украину. Во-вторых, очень актуальной является тема санкций против России со стороны США. Ударить, в конце концов, вы должны точно для энергетического сектора России. И логично, что все эти вопросы занимается министр энергетики в аппарате правительства президента Трамп.

— Как вы связывались с Перри — через секретаря или напрямую?

— Мы узнали номер его приемной. И общался с ним уже через секретаря.

— Как быстро удалось с ним поговорить?

— Предварительные переговоры потребовалась неделя. Рик Перри был в командировке за пределами страны. Мы должны были ждать, когда он вернется в Америку.

— От имени Владимира Гройсмана говорит художник? Предварительно прослушала его голос, подбирали подходящий тембр и интонации? В целом – репетировали?

— Все это необходимо, если узнаваемый голос. Или тот, с кем нужно поговорить, знает очень хорошо известны. Можно, конечно, попытаться подстроиться под нужный тембр, но это все, мне кажется, это лишнее. Пародиями, мы еще не приходилось иметь дело.

— На каком языке велся разговор?

— На русском языке с синхронным переводом на английский. У нас был свой переводчик.

— Ваш номер определяется? Рик Перри или его секретарь не может быть предупреждены, что код страны — не Украины, а России?

— Номер, конечно, они определить. Код города, на самом деле, не русский. У нас есть телефоны, в том числе и украинских.

— Министр, я не удивлен столь странный состав украинского биотоплива является смесь водки и удобрений, а также тот факт, что программа лично руководил украинский лидер Петр Порошенко?

— На самом деле, не. Я думаю, что в Америке уже привыкли к такой украинский выходкам.

— Действительно ли глава Минэнерго США не насторожило упоминание о том, что пройти тест и первый танкер с такого топлива уже был отправлен на северо-западе, несуществующей стране, «чтобы поддержать повстанцев, сражающихся против режима Путина»?

— Я думаю, что американцы вряд ли знают название всех стран. Я почему-то уверен, что господин Перри все еще думают, что такая страна, как Лимпопо существует.

— Что, в свою очередь, удивлен от себя?

— Главное в этом разговоре — Рик Перри считает, что Трамп не наложит вето на законопроект о новых антироссийских санкциях. Во – вторых, это она, по существу, отказ признать то, что российские хакеры пытались взломать электрической сети США. И, в-третьих, Перри заверил, что Америка не заинтересована в том, чтобы был построен «Северный поток – 2″, и что они готовы дать Украине больше возможностей, предоставить свои технологии. Как признание министра являются очень ценным в этот разговор.

— И вопрос, который мучает многих, – разве не были связаны с спецслужбами?

— Не, и когда-нибудь. Кроме того, никто не мог этой связи даже косвенно подтвердил. Я даже готова назначить приз первого, который вы найдете на этом какие-либо доказательства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.