Попросил снять колготки: журналист обвинил Говорухина в сексуальных домогательствах

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Дaрья Кoмaрoвa в свoeм Facebook зaявил, чтo пытaeтся взять интeрвью Стaнислaвa Гoвoруxинa в 2012 году.

Встреча состоялась в ресторане «Ехрем Хуща» в», где депутат прибыл в рамках предвыборной кампании Владимира Путина, глава штаба которого являлся.

По словам журналистки, жюри московского международного кинофестиваля пригласил ее провести с ним ночь в обмен на участие в каком-либо его кинопроекте и попросил снять трусики. Однако игорь Комаров заявил, что съемки в кино ее не интересует.

«После чего жюри московского международного кинофестиваля осмелился на шантаж и заявил, что не интервью дают мне не будет», — добавил игорь Комаров. Но, при этом, как утверждается, попросил никому не рассказывать о том, что произошло, и дать ему свой номер телефона. Интервью все-таки произошло, а Игорь еще раз телефонный Говорухину с просьбой прокомментировать события, но депутат так и не вспомнил. «Насколько такие истории», — задалась вопросом девушка.

Имейте в виду, что в настоящее время Станислав жюри московского международного кинофестиваля является членом «Единой России» возглавляет думский комитет по культуре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.