справка в бассейн москва Водный стадион

Писатель и журналист Дмитрий Быков: Путин не виноват в кемеровском кошмар

В интeрвью для издaния «Сoбeсeдник» писaтeль Дмитрий Быкoв oтмeтил, чтo в трaгeдии, прoизoшeдшeй в ТЦ «Зимняя вишня», нe винoвaт Влaдимир Путин, винoвныx слeдуeт искать среди людей, которые должны осуществлять контроль за данным объектом.

По его словам, Путин не виноват в том, что по телевизору шли двадцатиминутные рассказы о триумфальных выборов и трехминутные куцые сообщения о кемеровском огонь. В этом виноваты телевизионных начальников и журналистов, виновата система цензуры и полное отсутствие навыков оперативного вещания, виноват зритель, который еще не отвернулся от этого ТВ.

Кроме того, президент не виноват в том, что при любой серьезной PE российское общество не интегрируются, а порвал еще больше: для некоторых всегда виновата только власть, для других — либералы. «В конце концов, не он пишет в социальных сетях. Путин вообще в социальных сетях не появится», — сказал Быков.

Глава государства, уверен Быков, виновным в друга. Он виноват в том, что больше всего в стране боятся не человеческие жертвы, а начальственного гнева. В том, что наказывают всегда стрелочников, а не создатели этой линии. Писатель напомнил, что информация о всех КРИЗИСОВ в нашей стране сразу же замалчивается, обрастая чудовищными слухами. Также в упрек президента Быков поставил то, что вместо профессионалов пунктирной он расставил на все должности самых верных, которые оказываются беспомощными при любых неожиданностях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.