Партнер Волочковой интимные фото: они для личного архива

Фoтo: Чeрмeн Дзoтoв.

Еще в марте SIM-карту Дзотова заблокировали неизвестные ему люди, а вместе с мобильной связи и отправляет до любой социальной сети. То Чермену пришло сообщение с требованием заплатить 5 тысяч рублей за восстановление в правах на карту, но после того, мошенники на связь выходить, остановились и исчезли. Правда оказалось, что не поддерживает.

— Я показал на фотографии в личные сообщения в социальной сети, — рассказывает Чермен Дзотов. — Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск является более легко взломать или похитить. Шесть месяцев назад от мошенников не было), в то время как два дня назад мне не начали приходить сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тыс. рублей, или они, представить мои интимные фото. Поймите, здесь речь не идет о деньгах, преступники сами отказались выходить на связь или объяснить, куда перевести деньги. А сегодня я узнал, что где-то в интернете эти фотографии появились. Все, что нужно, чтобы испортить мою репутацию. У меня было сохранено много разных фотографий и с другими женщинами, но они выбрали Анастасию, так как знали, что это крючок. Кроме того, мы с ней не общались уже около года. Теперь я боюсь, что они выложат в сеть и видео, что там было. Очень неприятная ситуация!

Вся проблема состоит в том, что злосчастная SIM-карты, которая превратилась в центр на исходящие проблемы, был куплен бизнес блоггер несколько лет обычный киоск без документов. Чем и воспользовались злоумышленники, просто придя в первый попавшийся салон связи и переиздана в «ничейный» номер.

Имейте в виду, что сама балерина часто ставит весьма откровенные фото в свой аккаунт в Instagram. Так, например, конечный раз пользователей сети довольно серьезно взбудоражила его серии фотографий шпагат берегу океана.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.