Отец Литвиненко, восприятие на Лугу, называется имя убийцы сына

Вaльтeр Литвинeнкo. Кaдр из oднoй из пeрeдaч нa кaнaлe «Рoссия 1″.

Пoслe тoгo, кaк Вaльтeр Литвинeнкo пoявился в студии, oн срaзу пoдoшeл к Aндрeю Лугoвoму и oбнял eгo.

После того, как он сказал, что его сын был убит, Алекс Гольдфарб, человек из «близкого круга» беглого олигарха Бориса Березовского.

Уолтер сказал, что именно Гольдфарб помог в свое время, сына его, для того, чтобы перейти из Турции в великобританию. Также он отметил, что тот, кто был в это время в Лондоне министр культуры и вице-премьер самопровозглашенной Ичкерии командир Ахмед Закаев, назвал Гольдфарба агент ЦРУ.

Интересно выглядит и заявление Вальтера Литвиненко о том, что сын был отравлен несколько раз, и в последний раз в больницу, где, по его мнению, может получить от кого угодно. Вальтер утверждает, что сначала от сына диагноз «пищевое отравление», а затем этот диагноз вахтовым методом отравления таллием и только тогда, заявили об отравлении полонием-210.

Во время передачи также было объявлено, что в это время возглавлял МВД в Великобритании является нынешний премьер-министр Тереза Мэй и именно она засекретила дело Литвиненко.

Участие в съемках журналист Андрей Караулов, в свою очередь, написал в Facebook, что «никто в мире, ни cnn, ни на bbc, — никто не просил Первый канал право показать это интервью отца Литвиненко. Мы все открыли рот. Даже Дима Борисов. Он не ожидал таких признаний».

Караулов добавил, что отец Литвиненко, вопреки всем правовым нормам и законам, так и не был допущен в качестве потерпевшего к материалам о смерти сына.

Караулов и сделал предположение, что если Вальтер Литвиненко сделал это признание раньше, чем три недели, то «Скрипаль точно был бы жив».

Кроме того, Караулов выдвинул версию о том, что вся история с Скрипалем и его дочь нужно от американцев, которые готовятся бомбить Асада и им нужно, чтобы путин в глазах мирового сообщества, как Саддам Хусейн.

«Кажется, мало кто понимает, на какой грани мы стоим», — добавил Караулов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.