Новый иск бывшей жены потанина «потянул» на 850 млн рублей

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Aппeтиты бывшeгo супруга признана в 2015 году самый богатый житель России Владимира потанина снова растут — Наталья потанина подала новый иск в суд, «цена», которая была 849,2 млрд рублей, сообщает «Forbes», ссылаясь на копию ее заявления.

«В своем исковом заявлении к потанина Наталия потанина требует признать имущество общим и разделить такие акции иностранных компаний, таких, как Decoso, Pharanco, Bektanco и Lovenco, а также прав трастовым управляющим или доверие владельцев акций этих компаний. Кроме того, экс-супруга миллиардера требует разделения прав на акции ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Полюс золото» и собираются с Владимира потанина денежной компенсации за полагающуюся ей долю», — говорится в сообщении.

Напомним, что в прошлом году суд уже делал раздел имущества супругов Потаниных, брака, которые распались в 2014 году. Тогда суды всех уровней, не поддержал требования Наталье Потаниной разделить на пакеты акций компаний «Интеррос» и «Норильский никель», но в ее пользу, отошли на три земельных участка в Московской области.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.