Новорожденная дочь Виторгана похож на сына Собчак: мечтали 20 лет

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Витoргaн и 56-лeтняя Иринa Млoдик нe aфиширoвaли, чтo oни гoтoвят для пoпoлнeния в сeмьe. Шeсть мeсяцeв нaзaд СМИ писaли, что супруги станут родителями, но это воспринялось, как «фейк-ньюс», так как Виторгану — 78 лет, а Млодик — 56. На вопросы журналистов о возможной беременности, она отрезала: «Какой вздор!»

А недавно телеведущая Лера Кудрявцева намекнула в своей программе, что чета Виторган планирует поделиться радостной новостью в ближайшем выпуске. Саша, хотел на английском терпения, потому что скоро им придется попрощаться с здоровый сон.

Так и оказалось. 21 февраля в Facebook, Эммануила Виторгана появилась публикация, в которой сообщалось о рождении ребенка и жена актера я попросил знакомых посоветовать няню. Девочка родилась 26 февраля, как нам сказала Ирина, спокойно и без лишних проблем.

— Милая — красивая, похожа на папу, темненькая и лохматая, — сказала Ирина Млодик «МК». — То, что он похож на Платона (сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. — «Auto»). Чтобы чувствовать себя хорошо.

Читайте материал: Жена Виторгана рассказала мне, что дочь похожа на сына Собчак

Ребенок повернулся на пару мегадолгожданным: долгие годы Ирина не может забеременеть из-за проблем со здоровьем. Насколько известно, она родила и родила ребенка. Вопросы для ЭКО от комментариев отказался. В последнее время эта процедура пользуется все большей популярностью среди звезд, которые мечтают стать родителями. Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Шэрон Стоун, Николь Кидман и многие другие прибегли к суррогатному материнству.

Комментарий: Кто родила дочь Эммануила Виторгана: зачатие возможно даже в период менопаузы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.