«Не хотят жить»: Елизавета Пескова пожаловалась на травлю в сети

Eлизaвeтa Пeскoвa.

Eлизaвeтa Пeскoвa сooбщилa в зaявлeнии, чтo с тaким явлeниeм, кaк кибeрбуллинг, кoгдa чeлoвeк пoдвeргaeтся трaвлe в Интeрнeтe, стoлкивaeтся в дeнь в тeчeниe пoслeдниx двуx лeт.

«Oскoрблeниям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мне нужно, образ жизни, мой внешний вид и мои близкие», — говорит она.

Девушка отмечает, что в первой реакции оторопь и негодование, во втором — ненависть ко всем людям, третьи, чтобы доказать миру обратное.

При этом, сообщает Пескова, он начал замечать людей, которые все еще имели к ним искреннюю симпатию и сочувствие, что и вселить уверенность в свои силы.

«Несмотря на то, что это-моя маленькая ошибка возникает новый вал ненависти, отсутствие желания не просто жить в социальных сетях, но и жить в целом», — делится чувствами дочери Дмитрия Пескова.

Она также информирует о его открытии. Кажется, что объект ненависти не она сама как личность, а как личность, которая, как считают жители Интернета, причастная к политической системе.

«Я не имею никакого влияния на принятие каких-либо политических решений. Еще раз подчеркиваю, если кто-то до сих пор не понял мои блоги не несут никакой политической нагрузки», — оправдывается девушка.

Элизабет следом пишет, что, скорее всего, адресатом этой ненависти были разномастные политики, которые должны задуматься, почему люди в России злые и почему интернет-травля приняла такие масштабы.

«Я убежден, что в ответ на строительство новых ограничительных стен в киберпространстве ситуации не вернется. Повышение качества жизни людей и как следствие повышение общего уровня культуры единственное возможное решение всех проблем», сказал в своем заявлении Елизавета Пескова.

Напомним, что довольно сильной критике Пескова был летом прошлого года, когда совсем юную девушку, вдруг, отправлен с миссией в Севастополе в местном судоремотный завод, как советник президента Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти» по молодежному предпринимательству. Но там она перепутала термины, произнеся слово «судопроизводство».

Затем, написана Песковой в журнале «Форбс» в колонке был найден плагиат. Издание было вынуждено переопубликовать текст, расставив в нем ссылки на соответствующие источники. То Пескова даже решил удалить свой аккаунт в сети Instagram, так как там пользователи начали публиковать нелестные комментарии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.