Невеста была в черном: Самбурская вышла замуж за российского актера

фoтo: сoциaльныe сети

Настасья Самбурская рассказала о свадьбе с актером Кирилл Дыцевичем, сопроводив запись комментарием «теперь мы точно не пошутили».

Дело в том, что в июле актриса уже выкладывала фото из ЗАГСа и сообщили, что «корабль любви» уплыл «по волнам семейной жизни». Но, очевидно, то Катя и ее избранник только подали заявление.

Теперь эпатажная артистка опубликовала фото, на котором демонстрирует золотое обручальное кольцо. Стоит отметить, что на самой церемонии девушка выбрала довольно необычный наряд — лаконичное черное платье.

«Да, невеста была в черном, денег не достаточно, для белых. Букет не швырялась, потому что он был увесист и случайно может сломаться работницу ЗАГСа. Я счастлив. Муж тоже не страдает… Я любил и люблю, и то, что я желаю вам всем», — пишет новобрачная.

Публикации из БУСЫГИНА СамбурскАя (@samburskaya) Nov 15 2017 в 1:47 PST

Избранник Самбурской младше жены на шесть лет. Кирилл Дыцевичу 24 г., на его счету 18 работает в различных проектах, в том числе и съемки в клипе времен Мота «На дне». Молодой человек, выпускник Белорусской государственной академии искусств, в данный момент – актер в Московском театре имени Пушкина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.