Нареченному отцу похищенного в Дедовске Матвея будет отказано в принятии

Нaпoмним, житeльницу Дeдoвскa Eлeнa Спaxoву зaдeржaны зa пoxищeниe рeбeнкa-«oткaзникa» в янвaрe этoгo года (только преступление было совершено в мае 2014-го). Все это время маленький Матвей, переименовали в Егора, вырос в семье Спаховых, счастлив, доволен, обожал отца, с матерью и ни в чем не нуждалась. После того, как обман вскрылся, в отношении Спаховой по рельсам. Ребенка поместили в детский дом, а Сергея Спахов подал документы на усыновление.

На следующий день психолог дал отрицательное заключение на кандидатуру Спахова. Таким образом, Тодор-Витек, скорее всего, не вернется в эту семью.

— Мы в шоке от этой тюрьмы, — сказала Елена Спахова. — До сих пор не можем прийти в себя. Даже не понял: как это возможно, почему мой муж был уволен? Он прошел школу приемных родителей, у него положительная характеристика по всем пунктам. В голове сумбур…

— Ты так и не дал мне возможность поговорить с Егором?

— Нет, нам не было позволено его видеть, даже не говорить, так как он был в детском доме и без нас. Не знаю, что теперь делать, кого просить помощи. Руки опускаются…

Между тем из достоверных источников «МК» стало известно, почему Сергея Спахова был лишен возможности на усыновление.

Несостоявшиеся родители евангелии от Матфея.

— Психологи долго болтали с Спаховым и пришел к выводу, что он не достаточно педагогического мастерства, чтобы поднять малолетнего сына, — говорит мой собеседник. — Так что, в заключение, специалисты отмечают, что человек может взять под опеку или усыновлять детей в возрасте от 9 лет и старше, но не моложе. Также и психологи, вызванных на вопрос, кто будет оставаться с малолетним ребенком, в то время как Сергей будет на работе. То, что он помогает жена Елена, — этот момент считается, что не стали. Кстати, многочисленные психологические тесты показали, что при Сергей превышен показатель по шкале «ложь». Насколько я знаю, Спаховы намерены обжаловать решение комиссии.

Мы обратились к адвокату Елене Спаховой, чтобы узнать, как продвигается уголовное дело в отношении женщины.

— Никаких активных следственных действий, так и не были, — сказал защитник. — Что-то как будто застопорилось. Пфо Елена, до сих пор никто не предъявлял.

Читайте материал «Дикие откровения похитительницы евангелии от Матфея: «Беременность придумала для мужа»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »