Мужчина мертвые звезды «Дома-2″, обещал рассказать всю правду

Oкoчeнeлый oт зaмeрзaния труп Мaрии Пoлитoвoй был oткрыт в дeкaбрe прoшлoгo гoдa в Мoсквe, гдe рaспoлaгaлaсь виллa вaшeй бaбушки. Пoзжe слeдoвaтeли устaнoвили, чтo oнa умeрлa oт oтрaвлeния aнтидeпрeссaнтoв и aлкoгoля.

Нa дeнь рoждeния дeвушкa ее гражданский супруг Артем Шануров был опубликован пост, в котором говорит о том, что ровно год назад Мария пришла к нему, чтобы вместе отпраздновать юбилей. По его словам, она была счастлива, за то, что она наконец-то начал нормальную жизнь. «Не было никаких даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда происходит только в ее… «, пишет он.

Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она пришла ко мне, чтобы отметить свой юбилей — и оказалось, что мы не просто старые друзья. На фотографии один и тот же день и этот момент. Это был сюрприз для нас обоих, до этого были знакомы уже 11 лет. С тех пор редко проходил день, чтобы он не говорил, как счастлив, что она наконец-то начал нормальную жизнь, и она в первый раз нашел настоящий дом и семья. Что хотят состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда происходит только для нее.. В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работу и выборе обручальных колец. Сегодня, в наш первый юбилей, я собираюсь сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Придет момент, и я вам скажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро. Машка — самый светлый, добрый, нежный, заботливый и верный человек, которого я встречал в своей жизни. Такой уже нет и не будет. Тех, кто знал ее, повезло — нам довелось быть в непосредственной близости от Ангела. Реально. Молитесь о ней.

Публикации Мария-N (@maria_politova) Мар 12 2018 года, в 10:53 PDT

И Артем Шануров отметил, что в день смерти Марии он выбрал для них обручальные кольца, так как планирует сделать предложение. «В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работу и выборе обручальных колец. Сегодня, в наш первый юбилей, я собираюсь сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Придет момент, и я вам скажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но в ближайшее время», — заключил он.

Ранее гражданский муж указал на то, что антидепрессанты Мария используется из-за того, что страдает от биполярного расстройства психики. В свою очередь, «МК» публикует мнения экспертов в отношении одновременно таблетки и алкоголь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.