«Михалков после взаимной критики посетил «Ельцин-центр»

фoтo: youtube.com

Рoссийский рeжиссeр Никитa Миxaлкoв прибыл в Eкaтeринбург. Знaк сooбщaeт, чтo цeлью пoeздки являeтся бoй мeжду бoксeрaми Aлeксaндрoм Пoвeткиным и Бeйрмeйнoм Стивeрнoм, который был отменен из-за положительной допинг-пробы россиянина.

Но Никита Мария была и еще одна цель – посетить один и тот же, кто делает «инъекции уничтожение национального самосознания детей» «Ельцин-центр».

Михалков пришел Ельцин-центр https://t.co/TXLbOXgXCP pic.twitter.com/Lw13ApAokd

— Алексей Венедиктов (@aavst) 17 декабря 2016 года.

После того, как он публично раскритиковал выставку, ее организаторы, а также вдова первого президента России Наина Ельцина подчеркнул, что не может сделать выводы об исторической ценности и точности подачи истории воздействия, не как ее.

Имейте в виду, что спор между Михалковым и сторонники «Ельцин-Центр» длилась долго в интернете и по ТЕЛЕВИЗОРУ. К ним подписаться не только Наина Иосифовна, но и глава Минкульта РОССИИ Владимир Мединский и премьер-министра Дмитрия Медведева. А муфтий Исмаил Бердиев из КЧР и вовсе называется «дуть на выставку».

Тогда губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев взял и пригласил Никиту Михалкова посетить «Ельцин-Центр», для того, чтобы судить о нем по словам журналиста Владимира Соловьева, а по свои впечатления.

Читайте материалы: Критика Ельцина, Михалков обвиняет и Путин: размышления в День Конституции

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »