Министерство обороны карикатуры Charlie Hebdo на Ту-154: плохие «испражнения на бумаге»

фото: Евгений Семенов

Комментарии Конашенкова распространяет пресс-служба министерства Обороны России.

По словам генерал-майора, мультфильм французских журналистов — это не более, чем «обычные испражнения на бумаге со стороны тех парижских двуногих».

«Чтобы обратить внимание на эту натужную грязи — унизительно для нормального, здорового человека», — говорит Игорь Конашенков.

«Если, как и… «творчество» и есть проявление реальной «западные ценности» — они и защитники, обречены… на одиночество в будущем», — сказал он.

Свою негативную реакцию по отношению карикатур

Charlie Hebdo на авиакатастрофу российского самолета и положить в Государственной думе и в Министерстве иностранных дел России.

Так, заместитель председателя комитета госдумы по информационной политике Владимир Крупенников назвал авторов карикатур душевнобольными.

«Любой нормальный человек, любых политических взглядов, от любой компании, есть вещи, над которыми не глумятся, общепринятых человеческих ценностей», — сказал он.

А уполномоченным от России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, заявил, что «опусом» члены редакции Charlie Hebdo окончательно вычеркнули себя из рядов журналистов, и только на цивилизованных людей.

Шарли Эбдо не имеет значения ни свободы слова, ни к информации. Это всего лишь отстойник, исторгающая нечистоты. Реакция одна — омерзение.

— Алексей пушков (@Alexey_Pushkov) 28 декабря 2016 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.