Массовый психоз после 8 марта: врачи были вторжения женщин-пациенток

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Ктo пришeл нa прaздник, a этoт чeлoвeк eдвa ли нe «пикoвыe» нaгрузки: пo признaнию сaмoгo Сeргeя, в тeчeниe нeскoлькиx лeт прaктики oн зaмeтил пoстoянный прилив oбслуживaниe срaзу пoслe 8 мaртa. В кaбинeт oднa зa другoй приxoдят жeнщины в грустныe чувствa.

– Этoт вeсeнний прaздник в сaмoм дeлe, нeкoтoрыe прeдстaвитeли слaбoгo пoлa, являeтся истoчникoм дoпoлнитeльнoгo стрeссa. Причинa этoгo – рaзoчaрoвaниe oт мужчины – и сaмыe близкиe, и прoстo знaкoмыe, кoллeги, чтo-тo нe тaк сдeлaли, oкaзывaя свoи знaки внимaния пo случaю Мeждунaрoднoгo. Укaзывaeт нa отсутствие желания угодить, или, напротив, остались за бортом.

Вот, например, эпизод с одной из девочек. Ее молодой человек решил представить даму сердца тур на вертолете. Специально организовал в одном из подмосковных аэроклубов, довольно деньги находятся… А барышня, в конце концов, страшно огорчена: «я должен Был куда-то идти далеко, то в «вертушке» эту улицу, а я высоты побаиваюсь!.. В конце концов, он также должен об этом помнить! Не может ли быть, чтобы организовать вместо этого праздничный вечер в хорошем ресторане? На себя-это, очевидно, получил удовольствие от полета, кучу селфи наснимал! Это получила в подарок, не для меня, а для него!»

Что я могу сказать? В классическом случае смены интересов. Мужчина, действительно, проявления эгоизма, отсутствие внимания к своей подруге, незнание того, что она может быть особенно приятным. В результате получился подарок со знаком «минус». Может быть, гораздо лучше было бы просто букет цветов, чтобы ограничить.

Несмотря на то, что с этими букетами слишком много женских страданий из-за. Безусловно, каждый год мы наблюдаем одну и ту же картину: в последний рабочий день накануне 8 марта из десяти встреченных женщин, шесть-семь носить цветы, но при этом очень на вид совсем не радостный. Потому что эти женщины чувствуют себя членами формальный ритуал, подготовлены и выполнены коллег-мужчин. Прозвучали без души написаны письма, был награжден дежурный букетик тюльпанчиков или гвоздики… А еще больше угнетает такие представительницы слабого пола мысль о том, что дома должны услышать подобные поздравительной речи «для веселья» от мужа и получить из его рук еще один «цветочный веник».

Подарки препарат также может принести глубокое разочарование и, как следствие этого, растущего подозрения о том, что самый близкий человек не хотел, не мог в такой день показать свое особое внимание. На самом деле угадать с подарком женщине не только, и тогда ее главный мужчина должен очень постараться и ухаживать за такой проблемой задолго до праздника, провести соответствующий «разведывательную» работу.

Очень обиделся и даже женские слезы вызывает именно отсутствие мужчины им сокровенные знания для своей подруги или жены. Не угадал с размером вещи, цвета… И это происходит, и гадать, но «виновница торжества», все еще не был доволен и обвиняет крестьянина в невнимании или даже в нарочитом желании испортить праздник.

Помните случай, когда клиент жалуется на жениха, подарившего ей флакон дорогих духов. «Я и так три коробки нераспечатанные стоят! Мог бы вместо этого хороший смартфон купить!» Правда в том, что в ходе нашего разговора с девушкой, оказалось, что эти коробочки были презентованы же ухажером. В этом случае я полностью оправдываю нынешний кандидат в мужья. Он поступил вполне логично, по крайней мере, на подсознательном уровне, я попытался вытеснить из своих «границ» следы другого человека.

К сожалению, в последнее время, вызвало послепраздничных психической травмы становятся все более распространенными не только мужские недостатки – не одаренные, не так встретили, – но и женщины «нам».

Вот сегодня утром у меня был молодой посетитель, который именно из этой категории «жалобщиц». Сказал, что празднование 8 марта закончился ссорой с мужчиной, вместо того, чтобы продолжить романтический вечер, он вдруг взял и пошел к своему товарищу. Кажется, по всем признакам, эта женщина является откровенно оскорбительным, но от дальнейших допросов всплыла одна пикантная деталь: оказывается она по случаю праздника позволить себе пить слишком много, и, очевидно, «по парам» повел себя не так, что вызвало негативную реакцию партнера. Есть только один факт празднования Женского дня, не может служить стопроцентным оправданием. К счастью, сама молодая леди это поняла, и попытаться с моей помощью разобраться, как за ней дальше себя вести, чтобы восстановить отношения.

х х х

Нынешнее «капиталистическое» изобилие товаров и услуг в стране, часто оказывает медвежью услугу на русских мужчин. При таком богатстве выбора подарка на 8 марта не обязательно, чтобы мобилизовать потенциал креативщика. То ли дело раньше, в дефицитные времена тотального дефицита! При отсутствие возможности, чтобы купить для любимой женщины к празднику что-то подобающее, ребята проявляли иногда верх изобретательности, и как их «эксклюзивные» подарки вызывают у дамы бурю положительных эмоций.

Репортер «МК» нашел в старых блокнотах записи о некоторых из этих чудо-подарки для женщин, сделанные буквально из ничего.

Какой-то московский умелец сделал для своей супруги настоящий ковер-трансформатор, которые использовали в качестве материала… топы из обычных пластиковых бутылок. Мужчина собрал несколько десятков отбрасываются как бесполезные пустые танки от самых различных напитков. Он свинтил с них разноцветные крышки, а сами бутылки аккуратно отрезал горлышки с резьбой. Затем с помощью обычного паяльника спаял эти фрагменты в одной «матрицы». А дальше остается только накручивать свечи в различные цвета, создавая из этих кругляшей модели. Впоследствии, по желанию, хозяйка, этот рисунок могут легко быть изменены, чтобы менять крышки местами.

Другой изобретатель, удается сделать вас счастливыми девушка, совершенно уникальный домашний бижутерией, – серьги-подвески, сделанные из «дубовых» советские макароны. – Эти самые страшные, упорно не поддается размягчению во время приготовления пищи, «плиссированные палочки» из муки низкого сорта, которые лежали в витринах всех продуктовых магазинах. Выдумщик взял несколько таких макаронин, аккуратно распилил их тонкой ножовкой на куски, предварительно выбранных по размеру и конфигурации, а затем плотно контактировали заготовок синтетическим клеем и прикрепить к ним крючки, согнутые из канцелярских скрепок. После этого остается только покрасить в результате подвески. О том, умельцу нужно было незаметно занять себя с друзьями немного вашего лака для ногтей.

Студенту-москвичу в безвыходных, на первый взгляд, ситуации произойдет, чтобы создать невероятный букет для подарка любимой на 8 марта. В конце концов, в Москве эпохи застоя, для того, чтобы купить цветы, не так просто. Вот и этот молодой человек, столкнулся с серьезной проблемой: в магазинах все гвоздики-тюльпаны уже раскуплены, а уличные торговцы по случаю праздника взвинтили цены до небес, а эти деньги бедолаги-второкурсника не было. Помог случай: в овощном магазине я увидел человека, огурцы с сохранившимися на них желтенькими цветами. Он купил несколько штук и построил из них является «футуристический» букет. Девушка (которая в конце концов его жена) это, однако, впоследствии, что ничего более прекрасного в Женский день никогда не получала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.