Маруани рассказал подробности о «преступной ловушку» Киркорова: «Предлагает различные пакеты»

фoтo: Aлeксaндр Кулибaнoв

Мaруaни, oтпущeнный в нoчнoe врeмя сoтрудники пoлиции с услoвиeм, чтo oн в присутствии кoнсулa дaть oбъяснeния пoзжe, приexaли сeгoдня зa чeтвeрть чaсa дo нaчaлa прeсс-кoнфeрeнции, в сoпрoвoждeнии нe тoлькo свoeгo aдвoкaтa, нo и мoщный тeлoxрaнитeль.

В прeдыдущиx пoсeщeний кoмпoзитoрa в Мoсквe, и oн нaвeщaeт нaшeй стoлицы дoвoльнo чaстo (дo этoгo приeзжaл в aпрeлe нa Дeнь кoсмoнaвтики, тaк кaк aктивнo пoддeрживaeт наших космических программ), нет никакой охраны с ним не наблюдалось, то на звезды всегда можно подойти свободно.

В этот раз огромный мужчина закрыл Маруани тела, вряд ли кто-то из журналистов попытался сфотографировать его, по крайней мере, издалека. Сам Дидье вести себя уверенно, то, не постоянно болтал со своими спутницами на французский, если судить по тону разговора, много шутил и сам смеялся.

Выкурив две сигареты, на пресс-конференции он появляется эффектно и естественно, отвесив игриво подмигнул дожидавшимся его журналистам. Первое, что он признался в любви к России и ее аудитория (это означает, что, несмотря на конфликт, придут и другие), а затем долго объяснял все перипетии его случае с Киркоровым, отметив, что певица общался лично (на самом деле не считаю, что свет его пранкеры?), что 70 процентов от нее, Киркорова, песня – плагиат с ним, Маруани, мелодии, и что, по его мнению, композитор Алевтина (автор песен Киркорова — «МК») «есть связи с мафией».

Читайте материал «Композитор Дашкевич осмеял конфликт Маруани с Киркоровым: «Второй вручную, не плагиат»

При встрече с Киркоровым в банке, который изначально, по словам Маруани, стояло тепло, француз попросил любвеобильного поп-король российской эстрады: «Только без поцелуев!»

Это говорит о том, перечислял Маруани все детали, делал ему одно предложение за другим, предлагая различные пакеты, но все они не отвечают на предыдущий рабочий соглашений: «И тогда разгорелись 60 полицейских, были взяты из всех нас, даже мобильные телефоны. Для Нас, грубо говоря, при орущих сиренах, потом забрали в полицию и держали там, как преступников, 8 часов подряд. Мы не преступники – мы жертвы, жертвы преступной ловушку. Теперь будут подробно проанализированы в полиции все 66 сообщений, отправленных мне на личный адрес Киркорова. Я не верю, что это сделали пранкеры, это дело рук Киркорова», — сказал француз.

фото: Елена Мильчановска
Маруани шутит в ожидании пресс-конференции

Повторяя несколько раз, что вся эта история — целиком и полностью на совести Киркорова, указанных в скандал пранкеров знает, он не знает, Дидье стал доказывать, как много мелодий все так или иначе украдено из недобросовестных представителей шоу-бизнеса. Для убедительности одна мелодия, самый известный хит на французском Далиды Salma ya Salama, он даже напел.

Далее слово взял адвокат композитор Игорь Трунов. Он отметил, что в министерство ВНУТРЕННИХ они с французом до 4 часов утра «просидели добровольно», — подчеркнул также, что адвокат певицы Александру Добровинскому доверять не стоит.

Сразу после пресс-конференции, сказал Трунов, они с Маруани поехать на допрос: «Правда, по какому случаю, не ясно».

Трунов обрисовывал картину удержания француза такие анти-шпионских деталей, что не вижу каких-либо музыкальных клипов Киркорова, хотя и фантазии у него, как оказалось, не обладают: «Шестьдесят оперативников ждала Маруани в баре, в котором назначил встречу Впечатляет, переодевшись официантами, а другие – в банк, притворившись банкиров. Они люди простые, исполнительные. Что им сказали, то они и сделали. На них были костюмы и бабочки».

Читайте материал «Маски шоу Киркорова и Маруани: русский Европе сплошные психотравмы»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.