Личный подарок Путина не понравилась кошка

Oксaнa с лaбрaдoрoм прeзидeнтa.

Истoрия бaнaльнaя — нeкoтoрoe врeмя назад восьмиклассница Алина с маминого телефона я зашел на сайт президента и отправила письмо Владимиру Путину, в котором попросила его, чтобы исполнить детскую мечту мамы — есть собака.

На днях стало известно, что глава государства подарил семье из Брянской области щенка лабрадора. Мы связались с семьей, которая стала счастливой обладательницей президентского пса.

— Минувшим летом, девушка пишет письмо Путину, но не сказал нам о том, — говорит мама девочки Оксана. — Она отправила Сообщение с моим телефоном. Когда мне на электронную почту пришел ответ, Алина во всем и признался.

— Быстро пришел ответ?

— Достаточно быстро.

— Правда всегда мечтали о собаке?

— Да, это моя мечта с детства.

— Точно лабрадор хотели?

— Да, мне нравится именно эта порода собак. Это правда, что я хотел щенка черно-шоколадный цвет, но мне сказали в нашей администрации, что такого щенка не нашли. Вернее, были такие, но за ними придется далеко ехать. Предложили белый с золотистыми ушами и хвостом. Мы не против, этот цвет также пришел, чтобы мне понравилось.

— Кличка собаки уже есть?

— Это, девушка, называется Марго.

— Придумал ник или в родословной было написано?

— Родословную мы не получили. Так что сами называют щенка.

— Лабрадор довольно большая собака, а вы живете в съемной квартире, тесно не будет?

— Да, мы живем в съемной квартире, но что делать? Мы будем ждать, когда мы получим свое жилье. Уже давно стоим на очереди. Будем надеяться, что когда-нибудь эта страна достигнет до нас. У нас, кстати, еще дома кошка есть.

— И, как кошка реагирует на нового питомца?

— Боится щенка. В то время как они были в контрах. Кошку переселили в отдельную комнату, пока он не привык к новому жильцу.

— Сколько месяцев вашей собаке?

— Один.

— У вас заранее оповестили: мол, готовьтесь принять подарок от Путина?

— В субботу утром мне позвонил директор школы, где учится моя дочь. Начал разговор со слов: «у меня к вам деликатный разговор по поводу девушек». Я, конечно, сначала перепугалась. Мысли всякие плохие в голову полезли. Дальше слышит: «Администрация найти девушку в нашей школе, со мной связался, может быть, вы догадываетесь почему?» Я, конечно, предполагаю, что это, но не могла в это поверить. Была в шоке. Эмоции меня переполняли. Затем директор раскрывает, что собака мне привезет лично глава нашего города Клинцы.

— Лично глава города доставлены вам щенка?

— Да, пришел глава города и глава клинцовской городской администрации. Торжественно вручили подарок.

— Они сказали, как их доставляли щенка, откуда его привезли?

— Ничего не говорит. К сожалению, никаких документов на собаку не дали, паспорта тоже не было. Интересно, почему нет документов, некоторые прививки сделали, какие были его родители? Глава города пожал плечами, сказал, что есть только одна собака, за все остальное они не подумали. Правда, оставили мне телефон женщины, которая, как я понял, они взяли собаку. Надеюсь, что эти вопросы мы скоро уладим. В целом, я, конечно, рад. Огромное спасибо.

— Вы показали ветеринару щенка?

— Да. Первую прививку будем делать в течение месяца. Так что до этого момента даже и ходить не можем.

Звонок из Администрации Президента не было?

— Не было.

— Местные власти не спрашивали, сообщив им подарок?

— Это недолгая встреча. Наша глава, спешащих по своим делам. Буквально пять минут говорили, подарок вручили, сфотографировались и ушли. Я и спрашиваю, действительно ничего не было времени.

— А как же чай, кофе, журналисты с камерами?

— Мы, в конце концов, прождали их день. Сначала нам сообщили, что сотрудники придут в субботу во второй половине дня. Все дела откладываются, я накрыла стол, мы ждали их весь день, из квартиры не выходили. А они пришли только на следующий день. Мы в какой-то момент мы подумали, что это шутка собака. Пародия. Конфеты, чай, конечно, были. Но, повторюсь, все прошло очень быстро. В спешке.

— Но теперь ты стал известен на всю Брянскую область?

— Это точно. Сегодня пришли журналисты из Брянска. А это, в конце концов, неблизкий путь — 168 км. Завтра нас будут снимать местных операторов. Но в целом мы, конечно, рады. Даже не предполагала, что это так просто сбываются мечты.

Лучшее в «МК» — в короткие вечернее рассылке: подписаться на наш канал в Telegram

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.