Лайма Вайкуле раскрыла секрет стройной фигуры

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

— Кaк вы плaнируeтe встрeтить Нoвый гoд?

— Лучшe спрoсить: в чeм? (Смeeтся.) Мнe, кoнeчнo, будeт шляпa. Я бeзумнo люблю эту причeску, и нe былo стрaны, гдe бы oнa нe привeзлa oчeрeдную шляпу. Нo всe eщe мoжeт измeниться. A мoжeт, я вooбщe Новый год встречу в самолете.

— Это интересно. Я люблю летать?

— Люблю или нет, но постоянно делаю. Кстати, артисты — это лучшие зрители на художественные фильмы или сериалы. Создатели этого нужно знать. В самолете и заслушиваюсь аудиокнигами, но это еще больше относится к машинам. На Новый год я пошутила. Конечно, это семейный праздник. И нужно встречать дома, в спокойной и комфортной обстановке. А в начале января я буду в Сочи.

— Есть ли у вас имя на праздничный стол?

— Мое коронное блюдо — бутерброд с сыром. Еще могу открыть бутылку шампанского. (Смеется.) Честно говоря, я совсем не дружу с алкоголем, так что и это не мое. Не, ну вы можете себе представить меня на кухне? Конечно, я ничего не готовлю. Прихожу, а на столе уже все готово! У меня есть отличный муж. А то, что я использую постоянно, так что это лимонный чай. Его я могу пить всегда и везде. С собой диск термосе. Вот и чай я завариваю себе.

— Это своего рода уже традиция. Что вы еще ездить с вами?

— Лучшая традиция — это немного есть. Кстати, один раз мне посоветовали использовать программу — регулятор веса. Она помогает следить за изменением веса. С тех пор и это моя традиция.

— Что приносит вам счастье?

— Мне нравится изучать новые вещи. Я люблю процесс «создавания», если можно так сказать. Ты всегда находишься в драйвовом состоянии. Теперь я начинаю готовить свой фестиваль в Латвии, который пройдет в июле. Слушать хорошую живую музыку — это что-то потрясающее. Может быть, это мое счастье. И я счастлив, что я просто не умею врать. И никогда не делаю этого, потому что без лжи жить легче. Хотя и правда иногда режет ухо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.