Курникова родила Иглесиасу двойню в городе», известный с» искусственным оплодотворением

фoтo: instagram.com

36-лeтняя Курникова, чей роман с Энрике длится уже около 16 лет, очень профессионально избегает публичности своего особого положения. Тем не менее, раз Анна прокололась, выложил в своем Instagram фотографию в платье свободного, — и тогда поклонники даже предположить, что Анна готовится стать мамой.

Тем не менее, в ответ на вопросы любопытных Курникова скоро выложила в Сеть видео, где было четко видно, что она не беременна. Скорее всего, это был заранее снят клип.

Затем Instagram оформлен только фотографии Анна со спины или фотографии своих домашних питомцев — щенков. Последнее фото в короткой футболке может заставить задуматься о том, что Анна была близка к материнству, но то, что теннисистка была сфотографирована для занятий со спортивным снарядом, исключают такие предположения.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас пока не прокомментировала факт появления на свет близнецов, и только выложили в Сети фотографии с прогулки на яхте в Майами, где они живут с начала их любви. Кстати, именно в Майами в самых известных клиниках, которые помогают парам стать родителями, в том числе прибегая к искусственному оплодотворению. При этой процедуре, нужно отметить, всегда сильно увеличивает вероятность рождения близнецов.

Читайте материал «Советы моей матери Анна: психолог хвалит проблемы родившей двойню Курникова»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.