«Кто следователь? Google?»: в процессе над Шакро, сделанные из адвокатов

фoтo: AГН «Мoсквa»

Aдвoкaт Бaтырa Бeкмурaдoвa (ближaйший спутникoм твoим Шaкрo Мoлoдoй) Мирзoян зaчитaл чaсть тeкстa протокола такси. И назвал документ «выполняется глупость».

— Калашов, он стал главой «воров в законе» после смерти авторитета Дед Хасан, — цитирует адвоката. — Какой детектив? Гугл? Иронично, назвав криминальное сообщество «элитного клуба», в который Бекмурадов вошел, отслужив на территории иностранных государств в составе войск ВДВ, Мирзоян посчитал доказательства, представленные следствием, и все безрезультатно. А случилось с Фатимой Мисиковой (дизайнер, проводившая ремонт ресторан Elements, где произошла перестрелка) называется «горем». По версии адвоката, женщина в самом деле недополучила денег от директора ресторана Жанны Ким для работы. Утверждает, что при ресторатор появились проблемы с наркотиками, и в ней же давление некоторых людей. И только Батыр Бекмурадов может восстановить справедливость.

Слово взял адвокат Ирина Чиркова, защищающая Яна Сорокина, который проводится на эпизод шантажа бизнесмена Льва Гарамова. Предприниматель, по версии следствия, сломал нос, после того, как он отказался дать деньги людям Шакро Молодой.

Подсудимый обвинение считают рецидивистом, так как » совершил преступление в 17 лет на территории города Озеры (Московская область). Защитница указала на ошибки следствия и прокуратуры. Чиркова сравнила документ с плохой газетной публикации. В протоколе сообщается: «Какого тряс Гарамова, и говорит: «Дай бабки». Однако, защитница убежден Сорокин и другие представители Шакро Молодой не может быть обвинен в вымогательстве, так как Лев Гарамов не боится за свою жизнь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.