Королевская сенсация: эксперты обнаружили у цесаревича Алексея два одинаковых зуба

Пoртрeт цeсaрeвичa Aлeксeя. Нeизвeстный бoлгaрский xудoжник.

Для учaстия в дaннoй кoнфeрeнции были приглaшeны экспeрты и спeциaлисты, тaк или инaчe имeют oтнoшeниe к этoй тeмe в пoслeдниe гoды.

Oдним из нaибoлee вaжныx сooбщeний стaл дoклaд Эмиля Aгaджaнянa, кoтoрый выпoлняeт стoмaтoлoгичeскoй экспeртизы oстaнкoв, приписывaeмыx члeнaм импeрaтoрскoй сeмьи. Oпытный врaч-стoмaтoлoг сoвмeстнo с имeют нaстoящую сенсацию.

«При вскрытии екатеринбурга захоронение в 1991 году. найдено, среди других фрагментов два зуба, которые эксперты трудно быть отнесены ни к одной из открытых там девять черепов, – объяснил Эмиль Гургенович. – С тех зубов, при проведении последующей формальной экспертизы происходили чудесные превращения. По крайней мере, на страницах Заключение на основании судебно-медицинской экспертизы скелетированных останков из екатеринбургского захоронения. (М.: Министерство здравоохранения РОССИЙСКОЙ федерации. Республиканский центр судебно-медицинской экспертизы, 1991-1998.) Во-первых (страница 447 отчет) и их атрибутировали, как седьмого или восьмого зуба на верхней челюсти, которые «принадлежат одному человеку, скорее всего, в возрасте 13-16 лет». Но в следующем 448-й странице отчета написано, что «определенные анатомо-морфологические и рентгенологические признаки, характерные для второго моляра верхней челюсти слева (7-й зуб) и принадлежит человек с биологического возраста 14-15 лет»… Дальше, можно обнаружить еще некоторые «модификации» выводы на этих двух зубов. «Если принять, что второй моляры верхней челюсти, асимметрия образование корней, которые встречаются редко, они относятся к разным лицам с биологическим возрастом, равным, соответственно, 12-13 и 14-15 лет».

Если предположить, что в Поросенковом Журнала были найдены останки именно семьи императора Николая Второго, то только «человек» с соответствующим биологическим возрастом, цесаревич Алексей. Однако, когда все остальные его остатки, где черепа, кости? Откуда взялся на похоронах еще одного ребенка? И, как в братской могиле оказались эти два зуба?

Но это еще не все загадки.

В 2007 году при проведении археологических раскопок в нескольких десятках метров от места первой группы для захоронения удалось найти останки еще двух человек – подростка и молодой девушки. Как предположили, что это цесаревич Алексей и великая княжна Мария. Речь в данном случае идет не о крупных фрагментов скелетов, а только маленькие кусочки костной ткани, оставшиеся после – судя по всему, является сжигание трупов. Общее количество таких остатков очень мало: в источниках упоминается весом менее 200 граммов. На этих двух недавно открытых также была проведена экспертиза в рамках официального расследования. Результаты генетических исследований, как утверждают, есть ли убедительные аргументы в пользу того, что это действительно два пропавших детей императора Николая.

Я внимательно изучал видео показывает, доклад конференции по делу об убийстве царской семьи, судебный медик, профессор Владимира Звягина. Именно он руководил судебно-медицинской экспертизы «екатеринбургских останков №2″. Мое внимание привлекла таблица, в которой показаны идентифицированные при экспертизе фрагментов костей. В видео она мелькнула буквально на секунду, но удалось с помощью современной интеллектуальной техники для воспроизведения этой таблице довольно много читал версию его, на экране моего компьютера. И что же я там обнаружил? Оказывается, что среди других костных фрагментов не нашел в этом захоронении зуб. Чтобы не кто-то, а второй левый моляр верхней челюсти, собственностью ребенка! Но так как, согласно официальным выводам, то ребенок в этом случае цесаревич Алексей, то, значит, это и есть зуб!

Это удивительный парадокс обнаружился с наследником российского престола. Оказывается, что он имел два одинаковых зуба стороны верхних моляра с левой стороны челюсти.

Естественно, в реальности этого не может быть. А если это так, то версия с открытием останков сына Николая Второго оказывается весьма и весьма сомнительной. Выводы, содержащиеся в уже проведенных исследований, как видите, противоречивые.

Кстати, чтобы провести новое исследование на эти два зуба из «главного» на похоронах, о которых я говорил в начале, сейчас уже невозможно. Теперь оба зуба, утраченных при довольно странных обстоятельствах.»

Читайте в материале: «Николая II подменили»: загадки королевской зубов вызвала бурю

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.