Кормить детей грудью разрешено на заседаниях сената

фoтo: pixabay.com

Aвтoр рeзoлюции — сeнaтoр-дeмoкрaт oт штaтa Иллинoйс Тэмми Дaкуoрт, дoкумeнт был принят eдинoглaснo. Сaмa Дaкуoрт сoвсeм нeдaвнo родила ребенка и не присутствовал на встречах, и именно по той причине, что до этого момента дети не могут взять с собой в зал. В связи с этим сенатор и сделать новую инициативу. Она утверждает, что в 21 веке молодых родителей есть обязанности, и во время работы.

Как правило, Тэмми Дакуорт известный своей необычной судьбе. Он является ветераном войны в Ираке, во время которой служил в качестве военного пилота и где он потерял обе ноги. В 2017 году он стал первым человеком с ограниченными возможностями, избранным в сенат. Вторая дочь Дакуорт родила 9 апреля этого года в возрасте 50 лет.

— Кормление грудью в общественных местах, должны решать только его маме, — считает психолог Елена Мошкова. — Если женщина удобно делать это на глазах посторонних людей, не должно быть препятствий к тому, чтобы она могла кормить ребенка в любом месте — на работе, в ресторане, в магазине, в общественном транспорте. Все заявления о том, что такое поведение является неуместным или оскорбить эстетические чувства окружающих, на мой взгляд, — доказательство комплексы для тех, кто о ней говорит.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.