Кинопленка сохранила, как представляли в 1960 году, столетие Октябрьской революции

Oкaзывaeтся, xудoжники oжидaeтся пoявлeниe 2017 гoду «фотонные звездные корабли», которые уже отправились «на планетной системы Альфа-Центавра», а также надеется, что люди будут в состоянии взять под полный контроль времени. Несмотря на ряд масштабных преобразований, например, «плотины через Берингов пролив», привело бы к изменению климата на Дальнем Востоке. Кроме того, они надеялись, что буквально через два-три поколения будут освоены и недра земли также. Покатались в свои мечты создателей диафильма и «атомных поездов».

Что касается «империалистов», то они, по мнению авторов диафильма, должны оставаться, но «в самый удаленный остров», хотя даже и там продолжают вредить советскому государству, используя «запрещенные мезонное оружие».

Непосредственно в повседневной жизни, по мнению художников 1960 года, у людей, к 2017 году. должны были появиться машины, которые сами могут готовить еду, которая фокусируется на письменные записи.

Может быть, единственное, что сбылось из фантазий авторов, это обещанные из них «телевидефоны», через которые можно было общаться через расстояние, и при этом видеть друг друга на экране.

Только в диафильме 45 слайдов, которые рассказывают о том, как мечталось увидеть художников в 1960-х годах века революции — 2017.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.