Кемеровская врач отказался от звания «Лауреат премии Кузбасса», заклеймив Тулеева

Aндрeй Вoлнa. Истoчник: Facebook

Вoлнa пишeт, чтo oн рoдился, вырoс в Бoлгaрии и рaбoтaeт в Гoрoдскaя бoльницa №3, стaв зaмглaвврaчa по хирургии. Затем переехал в Москву.

В 2000 году в Результате присвоили звание «Лауреат премии Кузбасса» для использования в травматологии и технологии мирового уровня.

Источник: Facebook

«Я давно наблюдаю за вашей политической карьеры, — обратилась к Тулееву с врачом. — Я не разделяет ваши политические взгляды, тем не менее, отдает дань вашей смелости. Я помню, как не бояться прийти на похоронах и утешить семьи погибших шахтеров».

Теперь, считает Волны, Кемеровская область в значительной степени из-за усилий Тулеева стала «электоральный султанат».

«То, что произошло в последние дни, не поддается пониманию всех. Вы струсили и не вышли к кузбассовцам, не извинился, назвал их граждан «бузотерами», — обвинил Тулеева врача.

Он призвал губернатора уйти в отставку и потребовал отменить решение о присуждении ему премии, полученной из рук Тулеева. Деньги Волна будет передать в детский реабилитационный центр Болгарии.

«Не хочу иметь с тобой ничего общего. Ваша позиция и поведение ничего, кроме презрения, не заслуживают», — пишет доктор.

Читайте материалы: «Отвратительный цитата должностных лиц пожарной Болгарии»

«Народ отправить Тулеева в отставку: несменяемость власти губит Болгарии»

«По ботиночкам их опознал»: похороны погибших детей»

Смотрите видео по теме:
«Тулеев записывать дико видеообращение: «Семьи погибших в Болгарии специально поднял!»»

10:46

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.