Караулов обвинил молодую женщину в поисках для него убийцы-бандеровца

Кaдр из видeo.

Бoльшoй мaтeриaл, в тoм числe с тeкстoм письмa Кaрaулoвa oпубликoвaлa пo этoму случaю пoртaл «Цeнтр упрaвлeния журнaлист».

В свoeм письме Караулов утверждает, что в декабре прошлого года его жена Джулия повернулась к общий друг риэлтеру Бирюкову Игорю Николаевичу с просьбой найти людей, которые помогут вам убить ее мужа.

«В настоящее время мой муж находится в Киеве, и, по моей информации, искать убийцу из числа бандеровцев», — говорится в письме. Также Караулов обвинил жену в том, что она переписала на свою мать квартиру в Крыму, а отца автомобиль Lexus. Кроме того, по словам Караулова муж связан с исчезновением элитные швейцарские часы Patek Philippe, стоимостью 60 тысяч евро, картин художника Никаса Сафронова с дарственной надписью и старый английский цеху.

Караулов возмущается в письме, то, что раньше не удалось добиться возбуждения дела по этим фактам, поэтому просит министра «найти время и дать ход этой просьбе».

Любопытно, что упомянутые в письме Бирюков подтвердил «ЦУР», что Юлия действительно к нему подошел и пообещал, что «очень сильно» спасибо, что убийца, если он будет найден. Также Бирюков сказал, что после свадьбы Караулов переоформил большую часть недвижимости на супругу, завещав свою коллекцию картин и золотых изделий. При этом Бирюков считает, что женщина имела на Караулова какого-либо давления, так как он был не в себе, а потом все это удалось, чтобы вернуться через обратный договор дарения.

Сама Юлия Мареева заявил порталу, что в ближайшее время вернется в Москву и подал заявление в полицию. А также пригрозил опубликовать довольно нелестные информацию о Караулове и выявить источники его сбережения.

Все изложенное в письме она называется «глупость» и «развод».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.