«Какие-то гномы ходят»: в самом деле Шакро появились новые видео записи

Шaкрo Мoлoдoй при aрeстe. Истoчник: министeрствo ВНУТРEННИX дeл

Дeтeктив Виктoр Зaxaрчeнкo пришeл в суд пo прoсьбe прoкурaтуры, чтoбы прoяснить всe нeтoчнoсти, нaйдeнныe зaщитникaми в дoкумeнтax пo дeлу.

«Тexничeскиx oшибoк» нaзывaeтся бывший слeдoвaтeль ГСУ, a нынe сoтрудник СУ УМВД пo ЦAO oшибки, дoпущeнныe в тексте. Он также предоставил копию диска — не было видео записи, не были замечены ранее в зале суда.

В результате ничего не ускорили, и право на защиту все необходимые данные, — сказал Захарченко.

Адвокаты шумно запротестовали: они, они говорят, что впервые слышат о диске, и решили посмотреть видео сразу — в ближайшие несколько часов.

— Откуда у вас диск, если вы не работаете над чем-то больше? – я пытался выяснить, адвокаты, чтобы их поддержать в этом.

— Я взял копию ГСУ. Оригинал в ячейке для хранения, — спокойно ответил Захарченко.

У Андрея Кочуйкова вопросы к Захарченко не возникло. Но он вышел с оттенком страстной речи.

– Виктор Викторович был очевидцем того, как забрал меня из камеры сотрудники ФСБ. И оказывает на меня давление. Виктор Викторович, я благодарю вас за то, что не поддержали сотрудника ФСБ в его методы. Защищает жену. Ней тоже было бы третировать.

— Я разрешительное письмо для своих детей, так что они могут уехать за границу. И вы не можете в течение трех месяцев его отправить? Это при вас? – прозвучал глухой голос Калашова.

-Я такого не видел, — отрицательно закивал Захарченко. По версии родственников подсудимых, письмо давно было на столе следователя.

Здесь импульсивно стал Эдуард Романов (присутствовать на переговорах в ресторане Elements) и выпалил:

— Где вещи? (Такие, представлю тех, кто будет возвращено традиционно правоохранителями при аресте – прим. — Ред.).

— Вы должны быть в ГСУ, — ответил Захарченко. – Посмотрите в интернете, — добавил он после короткой паузы.

К вечеру адвокаты энтузиазмом бюрократической волокиты. Они не были найдены на некоторых ценных бумаг, необходимые подписи.

В перерывах молодые подсудимые, утомленные длительной встрече, флиртует с привлекательной участницей процесса и обещал ее украсть, после отбытия срока в «местах не столь отдаленных».

В районе 17:00 показывают диск видео ресторан Elements, предоставляемых Захарченко. В объективы камер попал дизайнер и возможной зачинщица конфликта, закончившегося перестрелкой, Фатима Мисикова. Впервые мероприятие 15 декабря 2015 г., вы можете это увидеть в цвете. Но мы видим, что происходит, почти никто не смог. Это особенно раздражает то обстоятельство встревожило Андрея Кочуйкова, так как ему задавали вопросы из зала.

— Какие-то гномы там ходить, — говорит обвиняемый, пытаясь распознать знакомые ему люди.

Группа поддержки Эдуарда Буданцева Итальянец, правда, распознал сразу.

— Вы Не можете найти все видеозаписи, где видно, как Буданцев вытащил пистолет. И отправить мне в грудь. Я надеялся, Захария Князевич остановился беззакония со стороны людей, Буданцева, — вспылил Кочуйков. – Люди, которые получили раны, замылили.

Насилу адвокаты смогли добиться права комментировать видео. Т.это. дать имена людей и знаки автомобилей, включенных в рамки.

Под впечатлением от видео памяти, один из адвокатов выдвинул конспирологическую версию, согласно собственного выражения. Предположительно, водитель Буданцева специально покинул место преступления, когда адвокат пошел на свидание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.