Кадыров: у нас Нет геев, если есть — идите в Канаде

фото: kremlin.ru

Об этом сообщил Кадыров в очередной раз, довольно жесткие условия, прошелся по представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз глава Чечни не поскупился на выражения в интервью американскому телеканалу HBO.

Чеченский лидер отвергает обвинения в преследовании гомосексуалистов в стране, заявив, что в Чечне таких просто нет. Кадыров смеялся в ответ на просьбу прокомментировать эти обвинения и назвал их «дерьмо».

«Это ерунда, у нас таких людей нет. У нас нет гей… Если есть — идите в Канаде. Хвала Аллаху, далеко от нас, чтобы их не…, Чтобы очистить их от крови, если есть такие, пусть забирают», — сказал чеченский лидер.

Распустившие слух для преследования и запугивания геев в Чечне СМИ, по словам Кадырова, будет держать ответ перед всевышним. При этом глава республики назвал распустивших «подобную ложь» «шайтанами» и «продажными».

«Они шайтаны, они продажные, они нелюди», — сказал об этом сообщил Кадыров.

Кроме того, глава Чечни довольно резко, описанных американо-российские отношения, заявив, что Соединенные Штаты ведут враждебную политику против российского руководства и государства. Кадыров заверил журналистов, что готов отдать жизнь за Россию и рассказал о боевой готовности армии.

«Они знают, что я один из тех, которые готовы отдать жизнь за Россию, и что у меня есть хорошая армия, которая может атаковать и защищаться. Видеть, что кто-то будет успеха», — сказал Кадыров.

При этом чеченский лидер не видит в Соединенных Штатах достойным врагом, поскольку США, по его мнению, не является достаточно сильным государством.

«Америка не настолько сильная страна, чтобы мы рассматривали его как врага России. А у нас есть сильная страна, ядерная мощность», — сказал Кадыров в интервью для американского телевидения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.