Ишемии и глаукома: какие болезни помогут Шакро, чтобы избежать сурового наказания

Фoтo: AГН «Мoсквa».

Прoxoдя пo кoридoру, Aндрeй Кoчуйкoв (извeстный пoд кличкoй Итaльянeц) прoрoсли всe прoщeния, нo нe пoтoму, что признал себя виновным и раскаивался в содеянном. Ближайший сотрудник Захария Калашова — религиозный человек и чтит все православные традиции, прощеное воскресение прошло только вчера.

Первым слово взял один из адвокатов Захария Калашова Тегиз Папаскуа. Он решил потренироваться в красноречие, сравнивая понятия «истина» и «справедливость», ссылаясь на этот закон и на великих мыслителей прошлого. Наконец, после того, как заканчивается рассуждения о высоких материях, он приступит к анализ протокола обвинителей, документ был зачитан в пятницу.

По его словам, следствие не собрало доказательств вины его клиента. Правда, Папаскуа не аргумент, который свидетельствует в его позиции. Он призвал все аргументы следствия лживыми. Напыщенный защитник, обращаясь к чувствам судей, слушателей, прокуратуры, и старательно игнорируются, собранные в ходе расследования факты.

— Прокуроры, изобразил Жанну Ким жертвой, неискушенной в бизнесе. Фатима Мисикову изворотливой и хитрой. И все на основе переписки между двумя женщинами! Разве это достаточно? — говорил запинаясь от избытка чувств Папаскуа.

Адвокат призвал присутствующих на отсутствие связи между Калашовым и его сообщниками, Кочуйковым и Батыром Бекмурадовым.

Высказываю все претензии по поводу расследования, а между прочим и юстиции в целом, адвоката включает в себя заболевания, которые страдают Калашов – ишемия сердца и глаукома глаза.

Последовали длительные аплодисменты растроганных и любуясь подсудимых.

— Мы не в театре, – напомнил судья.

Адвокат Филипп Дамаскина (убит во время перестрелки на улице Рочдельская) потребовал привлечь к ответственности Эдуарда Буданцева.

Заседание в итоге перенесли на 26 февраля, как юристы, опираясь на законодательство, попросил время для тщательной подготовки к прениям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.