Иосифа кобзона: нет паспорта ДНР нет

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Рaнee в СМИ пoявилaсь инфoрмaция o том, что паспорт ДНР иосифа кобзона есть еще в мае 2016 года, приняв его из рук главы республики Александра Захарченко. В связи с этим в ЕР даже это вызвано проверки — в конце концов, в соответствии с Законом о государственной службе в России человек, который, помимо российского, гражданство других государств, не может быть избран депутатом в Украине.

Теперь Кобзона, чтобы выселить из Госдурки о наличии двойного гражданства. pic.twitter.com/NFlt1Gia03

— Грани.Ру (@GraniTweet) 19 февраля 2017 года.

В то же время заместитель главы Центрального исполнительного комитета «Единой России» Константин Мазуревский отметил, что иосифа кобзона с юридической точки зрения просто не может быть гражданином самопровозглашенной Донецкой народной республики, так как она не была признана государством.

«Вы должны понимать разницу между признанием отдельных документов и международного признания государства», — отметил он.

Комментируя эти сообщения, Иосиф, иосифа кобзона, сказал, что никогда не имела никакого другого гражданства, кроме российского.

«Горжусь, что я герой Донецкой народной республики, это моя земля, моя родина… Но у меня нет другого спорта, кроме русского», — заявил иосифа кобзона, чьи слова телеканала, цитирует «Дождь».

Напомним, на днях президент России Владимир Путин подписал указ о признании выданных на территории самопровозглошенных республик Донбасса паспорта. Как уточнили в Кремле, этот документ является временным — «в защиту прав и свобод человека и гражданина, до момента политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.