Идеальная форма: пять эффективных способов стать красивой к новому году

фoтo: pixabay.com

Кoгдa дo Нoвoгo года осталась всего одна неделя, праздничная суета приобретает масштабный характер. Кто-то еще не успел купить все подарки, кто-то судорожно ищет новое платье, а кто-то и вовсе забыл о себе. Но все же каждая женщина в новогоднюю ночь я хочу быть красивой. Не спешите расстраиваться, у вас в запасе еще есть время для волшебного преображения. И так, наш эксперт Ольга Варваричева сказал для читателей «МК» о самых эффективных и малотравматичных процедур, которые не требуют длительной реабилитации.

1. Поверхностный химический пилинг. Это безопасная очищающая процедура поможет справиться со следами постакне, освежает цвет лица, разглаживают мелкие морщины. Во время процедуры удаляется роговой слой эпидермиса, что позволяет очистить поры и восстановить способности кожного покрова дышать, впитывать влагу и полезные вещества. Поверхностный химический пилинг минимальное воздействие на кожу, так что реабилитационный период сведен к минимуму. И все же в первые 1-3 дня может произойти покраснение и шелушение кожи, так что вы должны использовать определенные специалиста, смягчающие, гидратирующие средства.

2. SMAS-подтяжка лица. Такая безоперационная ультразвуковая подтяжка лица дает возможность для создания внутреннего каркаса, который подтягивает и защищает ткани от длительного времени. Этот вид лифтинга подходит для тех, кто уже столкнулся с признаками старения кожи (птоз, носогубные складки, периорбитальные морщины). Так как воздействие более глубоко, вытащить не только кожа, но и мышцы. Ультразвуковая подтяжка лица длится в среднем 1-1,5 часа, процедура является безболезненной. То, что особенно ценно: никакой реабилитации после того, как не требуется, а в смысле, что называется, налицо.

3. Ботулинотерапия. «Инъекции красоты» популярны во всем мире на протяжении многих лет. Процедура показана при глубоких морщинах и складках, нарушение контура лица. После ботулинотерапии скорректировать избыточный выражение лица, морщины разглаживаются в процессе естественного клеточного обновления. Первые результаты заметны уже на 2-3 день и сохраняются в среднем 6-8 месяцев. Однако не забывайте, что вы работаете с ботулотоксинами может только высококвалифицированный специалист.

4. Безынъекционная биоревитализация. Для устранить следы усталости отлично помогает безынъекционная лазерная биоревитализация. Достаточно одного сеанса, чтобы улучшить увлажненность кожи, разгладить морщины, улучшить тонус и тургор кожи. Реабилитация после такой процедуры не требуется. И в целом, это идеальное решение для тех, кто имеют слишком мало свободного времени. Для устойчивого результата рекомендуется курс из 7-10 процедур.

5. Плазмотерапия. Смысл этой процедуры в том, чтобы замедлить процессы старения благодаря инъекциям собственной плазмы пациента. Риск отторжения и аллергических реакций при этом не происходит. Инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами, стимулирует синтез коллагена и эластина, нормализуют кровообращение, улучшают обмен веществ, коррекции морщин, лечения воспаления и акне. Так что, если осталось, даже только за 24 часа до первого удара курантов, все можно успеть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.