Жители Омска, сообщили об использовании пассажирские автобусы в качестве катафалков

Фoтo сooбщeниями

Зaписи с фoтoгрaфиeй нa aвтoбус «ритуальные услуги» без номеров появится в паблике «Аварийный Омск» на 20 июля.

«63 маршруте работают два пазика, которые одновременно работают и на ритуальные услуги. Сначала покойников, то на маршруте работают, как вы думаете хорошо ли это?» — сообщение от абонента, который остаться неизвестным. В комментариях к посту спорят о том, в предназначении этих ПАЗиков: в них может тянуть не гробы, а провожающих.

Однако, как пишет сайт SuperOmsk, жители города уже заметили особенности в некоторых автобусах частных перевозчиков. Салоны некоторые из них утверждают, что повторить конструкцию автомобиля «Катафалк «ПАЗ Стандарт» с люком для погрузки гроба и шторками на окнах. Автобус ритуальных услуг уже выходил в обычный рейс), пишут СМИ в мае.

В департаменте транспорта прокомментировали ситуацию не удалось, так как не имеют данных о том, как владельцы недвижимости используются транспортные средства, передается om1.ru.

Директор компании «Парк-Авто» Виталий Торопов подтвердил, что на маршруте используются ПАЗики с указанными в пост госномерами. Они отправились в полет как синонимы.

На маршруте работает три перевозчика, но, по словам Торопова, они не имеют предоставляющих ритуальные услуги автобусов.

«Полный абсурд. Все автобусы в парке, они ГЛОНАСС. Ни один из них никогда не использовался как ритуальный», — цитирует его НГС.Новости. Торопов предполагает, что информация анонимно вбросили конкурентов, ранее работали по тому же маршруту, но признаны незаконными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.