Жертв в питерском это удалось подачку — на тысячу рублей

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Мoсквичeй из Крeмля пoчтили пaмять жeртв террористических

«Выплатить выгодоприобретателю (как язык повернулся назвать это слово жертвой теракта? — Ред.) Соседовой Надежде компенсацию за причиненный ущерб в размере 1 000 рублей, в срок до 3 мая», — таков был вердикт комиссии руководство Петербургского метро. Тысяча рублей — баснословная сумма, которая должна покрыть психологической травмы женщины, и компенсации за пять дней в клинике после теракта. Но власти города и такой «подачки» извините. 22 мая Комиссия за предоставление финансовой помощи и единовременных пособий пострадавшим в результате взрыва полностью отказала в Надежде на выплаты денежных средств за счет бюджета Санкт-Петербурга, так и за счет федерального.

В этот день женщина ехала в конце злополучного вагона. Когда произошел взрыв от Надежды святого волосы и сильно потряс, что после этого появилось множество синяков. По словам пострадавшей, она была на шаг от смерти, но «родилась в рубашке». Самый сильный стресс не мешает ему выполнять клятву Гиппократа, был в шоковом состоянии, Надеюсь, вы, как психолог оказывала моральную помощь людям на станции, пока она сама не забрали врачи.

Шум вокруг этой истории подняли блоггер Рустем «Drugoi» Адагамов, который опубликовал копию отправленного Надежде документ в своем Twitter. Несправедливость в отношении пострадавших в жутком это широко обсуждается и в комментариях под постом, и в группах, в других социальных сетях. В данный момент, создали несколько частей. Там обеспокоены жители пытаются как-то помочь жертвам, что особенно важно при отчетности на безразличие властей.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Лица и судьбы жертв теракта в санкт-Петербурге: мы были полны надежды

23 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.