Для ящик домашнего вина: как получить поддельные медали в Адыгее

фoтo: youtube.com

В свoeм инстaгрaмe дeвушкa, oбъяснить мнe, пoчeму бoрoлся зa спрaвeдливoсть: «кaждый чeлoвeк грaни рaзныe. Но, честно говоря, я даже не знаю, где находится предел наглости моей одноклассницы и ее мать, которая является руководителем управления образования Тахтамукайского района. Вы Знаете, каково это, когда ты всю жизнь пашешь, учишься, не спишь всю ночь, потому что вы не имеете права не отвечать на каждый урок, а человек, который ни разу в течение года не ответил ни на один урок, стоит с вами на одной сцене и получает с вас точно такую же медаль за успехи в учении?».

Видео спича девушки мгновенно взбудоражило интернет, чтобы дело замять не удалось. Мать лжемедалистки быстро «полетела» с должности. А сама девушка просит решение педсовета отозвать выданную ей медаль » за успехи в учебе, что было сделано, как сообщили в региональном Году.

Подробности: Школьница, разоблачившая липовую медалистку: директор приказал мне закрыть рот

– А Адыгея не вышел из состава Краснодарского края, мы часто ловили своих сотрудников в подобные мошенничества, – говорит «МК» один из замов министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, попросивший не упоминать его имя. – Они «давили» своим авторитетом учителя или директора, просит завысить оценку на экзамене или лоббировать медаль. Как правило, дела, не дают рекламы, направленных на их между собой, тихо и спокойно, потому что в долг, а он говорит, то никто не остается.

– Что вы имеете в виду?

– Конечно, нет, ни за какие миллионы и шоколадках речь не идет. Больше, чем 30-50 тысяч рублей там никто не выигрывает. Так, в виде благодарности за решение на случай некоторые могут позволить себе выпустить не более 5-10 тысяч рублей. Есть случаи, когда «в качестве взятки», привезенные ящики домашнее вино: многие его готовят в этих местах. Чачу «движется», также может граненых бутылках отправить в качестве взятки…

– Вы это серьезно? Вместо конверта?

– Вы что, кроме денег, конечно. Хотя люди на юге добрее, потому что солнце припекает, деньги, но они считают, как и все остальные. Все же тогда дети-то-он должен быть в столицах обучения. Кстати, единственное, что у нас не может повлиять, потому что это результаты КОРРУПЦИИ, слишком сложная система. Так что липовой медалистки по математике — 33 балла, русский язык — 69 баллов-56 баллов, по обществознанию. Мама-чиновница завысить не удалось, хотя, по нашим слух, чтобы попытаться.

– Результатов, ИСПОЛЬЗУЙТЕ это попытаться повлиять, чтобы пристроить свою дочь в ШКОЛУ, тем лучше. Но медаль-то зачем было выбивать? Она не влияет на поступление в университет.

– Никто не отменял обывательскую психологию. Чиновнице, безусловно, было бы хорошо, чтобы пускать пыль в глаза коллегам, сказав, что дочь — семи пядей во лбу. Как правило, в глубинках все для этого и делается. Сознание не большое, соответственно и стремления. Это не Москва! Между прочим, это липовая медалистка, как в МГУ было бы штурмовать с золотой медалью…

Читайте материал: Обвинившая «липовую» медалистку школьница попала в больницу от переживаний

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.