Для кошки ответил: один человек насадил для выстиранного и к гибели животного

фoтo: pixabay.com

Нaпoмним, чтo в oктябрe прoшлoгo гoдa 45-лeтний житeль гoрoдa Уxтa (рeспубликa Кoми) в нeтрeзвoм сoстoянии рeшил нaсoлить свoeй знaкoмoй, нa кoтoрую зaтaил oбиду. Oрудиeм мести становится женщина кот по имени Рыжий. Злоумышленник толкнул котейку в барабан на стиральную машину и запустил ее. После первого мытья несчастный хвостатый еще подавал признаки жизни, то злодей включил прибор еще раз, чем окончательно закончить дело.

Весь процесс убийства Рыжика мужчина заснял на видео, которое затем переслал его обидчице. Вину в содеянном подсудимый полностью признает, однако объяснить мотив своих действий не может, потому что кошка была ласковая и никогда не кусался. После того, как эта история стала достоянием общественности, в интернете появилась петиция с просьбой наказать живодера и приговорить его к реальному срок, который забил более 40 тысяч подписей.

Между тем, в случае Ухте — вовсе не является исключением. Еще в 2010 году. в США пожилая женщина, искупав свою кошечку, решили, чтобы быстрее высушить его в микроволновой печи. В результате животное погибло, а ушлая дама подала иск в суд на разработчиков прибора, в связи с тем, что они не указали в инструкции, что сушить животных в микроволновой печи не может быть. Эксперты пытались доказать, что женщина неадекватная, но суд встал на ее сторону и обязал разработчиков, чтобы ее компенсацию в 25 тыс. долларов.

Как часто хозяева убивают животных с помощью бытовой техники, мы обнаружили, что у зоозащитницы Юлии Морозовой: «К сожалению, в большинстве случаев, жестокого обращения с животными остаются безнаказанными, так как многие из владельцев не регистрируют своих питомцев. Оказывается, они могут в любой момент убить, закопать где-нибудь в лесочке, и никто не узнает. Как правило, в большинстве случаев помещения домашних животных в стиральную машину, микроволновку или посудомойку не проводились садистами, как и психически больных людей, которых в России огромное количество. Но наиболее распространенных причин смерти домашних животных в этот момент — это от голода или жажды, по вине хозяев. Часто россияне заканчивается надоевших животных, бьет о стену или о пол, травят их, и выбрасывают домашних животных из окна с высоких этажей».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.