Дисциплинирующее воздействие: «Аэрофлот» усиливает контроль ручной клади

фoтo: pixabay.com

Кaк пoдчeркнул гeнeрaльный дирeктoр кoнсaлтингoвoй кoмпaнии «Инфoмoст» Бoрис Рыбaк, вы дoлжны пoнимaть, чтo прaвилa для прoвoзa ручнoй клади не меняются, просто управление авиакомпания хочет выполнить их более четкими. «В целом никаких проблем нет, «Аэрофлот» довольно либеральные правила перевозок и багажа и ручной клади, соответствующие мировым стандартам. Эдакое дисциплинирующее влияние», — сказал эксперт.

Эти меры будут введены в связи с частыми жалобами пассажиров на недостаток мест для размещения ручной клади в кабине самолета. Размер полок для ручной клади, была разработана и установлена производители авиатранспорта. Размещение ручной клади с нарушением правил вызывает дискомфорт других пассажиров и лишает их способности безопасно, чтобы положить свои вещи в салоне самолета. В конечном счете, такие шутки приводят к задержкам рейсов, что крайне негативное влияние, как на авиакомпании, так и на участников.

По мнению исполнительного директора агентства «Авиапорта» Олега Пантелеева, часто на борту должны бороться с несправедливостью, которая будет осуществляться контроль. «Часто мы наблюдаем такую ситуацию, когда, чтобы спокойно вместить их ручной клади может только половина из зарегистрированных пассажиров, первыми поднявшихся на борт. Еще десяток-другой человек может нажать на сумки и чемоданы, чтобы пристроить свои вещи. Но те, кто поднимается на борт в последних рядах, должны обращаться за помощью к бортпроводникам, или самостоятельно искать свободные места по всему салону. В результате, оказаться конфликтов пассажиров и задержки рейсов», — сказал собеседник. Нормы ручной клади в авиакомпании остаются без изменений, усиливается только контролировать выполнение установленных правил

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.