Директор парка «Тайган», говорит, скандал с «пожиранием человека тигры»

фoтo: youtube.com

-У нaс в «Тaйгaнe» oбыскaли нe тoлькo всex жилыx, прoизвoдствeнныx пoмeщeний, нo и oфисoв, — гoвoрит Oлeг Aлeксeeвич. — Этo похоже на спецоперацию. В обыске принимали участие около 30 человек.

-Почему обыски проходили с семи вечера до двух часов ночи?

связан с тем, что силовиков, являются приборы с уф-лучей, которые являются эффективными только в темноте. Они были испытаны с помощью этих приборов все клетки с тиграми, искали остатки крови или другого биологического материала, связанного с умершим сотрудником Максимом Яковлевым. Его родственники до сих пор уверены, что Максим порвали наши звери. Но руководство парка ничего не скрывает, мы не имеет никакого отношения к смерти Посла нет. Максим не был принят для обслуживания хищников.

Накануне гибели у Максима был выходной. Когда стало известно, что по возвращении из города в парк, он был покусан собаками, заведующая на следующий день отправить его в больницу. Ему там наложили пять швов, четыре в голову и один в ногу. Он вернулся в парк, сказал нашим сотрудникам, что его выписали лекарства, обработали раны и сказали явиться через три дня на перевязку. Как выяснилось позже, Максим лжет. Он двигаться в направлении на госпитализацию, что он скрыл.

Но у нас есть вопросы, и к врачу, который выращивается его раны. Так как Яковлев был покусан неизвестным животные, медик обязан это делать инъекции от столбняка и бешенства. Это общеизвестная практика. Без этого вы не можете отпустить человека. Кроме того, врач должен был сообщить о том, что произошло и личный Корабль». Ничего из этого сделано не было.

А Максим Яковлев, в свою очередь, начинает самовосстановление. Может быть все и закончится благополучно, если он не злоупотребляет алкоголем, в больших количествах. Как оказалось, он купил 5 литров спирта и его использование совмещал с приемом обезболивающих препаратов и антибиотиков.

Позже из семьи, мы узнали, что Максим крепко пить, и они с этим боролись. Затем уже белогорцы мне пишет, что Максим, оказывается, еще и наркоман обокрал кафе на сумму 68 тысяч рублей, скрывался от полиции. Я его видел очень хорошо. Казалось, что он трудолюбивый, исполнительный и ответственный.

-Почему Яковлев вернулся, после того, как был покусан, не к себе домой, а в парк?

-Когда мы его взяли на работу, Максим просил предоставить ему служебное жилье с питанием. У нас такой вариант есть, на территории парка живут сотрудники целыми семьями. Мы предоставляем им хорошие номера, где есть все условия, в том числе и горячей воды. Он живет у матери в селе Вишенное, его трудно, чтобы добраться до работы к 7 утра. Так поселился в парке.

-По каким причинам вы обратились с жалобой в общественное движение «Крымский фронт»?

-Чтобы нас оградили от неправомерных действий со стороны сотрудников правоохранительных органов Белогорского района. При проведении допроса трое пьяных сотрудника ведомства бить наш работник, гражданин Казахстана Виктора Парфиненко. Его били и по ребрам и по голове, желая, чтобы он сказал только три слова: «Ее порвали тигры». Так, из него выбивали показания в отношении смерти Максима Яковлева. Он рассказал нам, и мы должны были просить защиты прав, чести и достоинства наших сотрудников. Необходимые следственные мероприятия должны проходить в рамках закона.

«Крымский фронт «Тайган», в свою очередь, направил три официальных обращения в отношении этого факта. Также сотрудники будут добиваться для установления личности виновных сотрудников министерства ВНУТРЕННИХ дел, допустивших противоправные действия, чтобы привлечь их к ответственности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.