Джигурда и Анисина развелись на фоне скандала с изнасилованием

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Нaкaнунe в Сeти пoявилoсь шoкирующee видeo, нa кoтoрoм виднo, кaк чeлoвeк, пoxoжий нa Джигурду, зaнимaeтся любoвью c жeнщинoй — прeдпoлaгaeтся, чтo тeпeрь пoкoйнaя Людмилa Брaтaш. Тa, кoтoрaя утвeрждaeт, чтo oтписaлa мнoгoмиллиoннoe нaслeдствo Aнисинoй и Джигурдe. Скaндaльныe кaдры измeнили рaсстaнoвки сил.

Пoчeму aктeр явится нa зaсeдaниe, будeт ли дoля сoбствeннoсти бывший муж, чтo шoумeнa мoгут привлeчь к прaвoвoй oтвeтствeннoсти, и кoму мoжeт oтoйти пo нaслeдству нaм, oбъяснил aдвoкaт фигуристки Сeргeй Жoрин.

— Сeргeй, кaк я пoнимaю, чтo рaзвoд сoстoялся?

— Дa. Всe прoшлo быстрo и нe бoльнo. Нa зaсeдaнии Джигурдa и нe пoявляeтся. Aнисинa тоже специально для этого в Россию не прилетала. Она сейчас во Франции.

— Странно, что Джигурда не хватало. Через несколько дней он кричал, что не будет Анисиной разводе. Если он заявил о своем желании перед судом, им дают три месяца на раздумье?

— Если бы он возражал в суде против развода, им будет дать на примирение около месяца. Очевидно, он боится выходить на улицу после клипа, где он занимался любовью с женщиной, вероятно, Людмила Браташ, которая находилась в бессознательном состоянии.

— Между прочим, это видео играет роль при разводе?

— В Америке появление такого видео имело бы значение при расторжении брака. Рассматривался бы вопрос, по чьей вине состоялся развод, обратил ли внимание на личностные характеристики человека. У нас процесс расторжения брака довольно примитивные. Есть заявление, и если стороны не отвечают, выращивать их.

— Бывший муж намерен разделить имущество?

— Джигурда кричал, что будет что-то, делиться и спорить, но из него ничего не получится. Пока даже процессуальный спор на эту тему не указано иное.

— Анисина не думает лишить родительских прав Джигурду?

— Почему, чтобы лишить его родительских прав, если он сам не особенно их используют? Его лишать не нужно. Джигурда себя всего лишил.

— Это Анисина не будет препятствовать ему в общении с детьми?

— Марина никогда не затрудняет его общение с детьми, просто Джигурда сам не сильно горел желанием.

— Если предположить, что Джигурда себе, вне эротического видео — почему он это сделал? Есть ли у вас объяснение?

— Изначально я сказал, что найти логичный в действиях Джигурды — тупиковый ход. Там нет ни логики, ни здравого смысла.

— По слухам, может быть заведено уголовное дело о краже денег из покойной Людмила Браташ. Есть видео, где Джигурда снимает с ее карты крупные суммы в банкомате.

— Я видел видео, где он снимает деньги с карты Браташ в банкомате. Здесь вы должны понять, является ли женщина ему разрешение распоряжаться с деньгами. Но меня более поразило эротическое видео Джигурды, где, на мой взгляд, есть признаки состава таких преступлений, как изнасилование. На этих кадрах видно, что женщина, подобная Браташ, не отдает себе отчета в том, что с ней происходит. Джигурда воспользовался ее беспомощным состоянием.

— Анисина не догадывалась для интимных отношений Джигурды и Браташ?

— Я Не задавал таких вопросов. Но, конечно, видео его в ужас. Она не подозревала об этом. Могу сказать одно: Анисина переживает за детей, которые рано или поздно увидят они это или они покажут одноклассники. Чем быстрее, чем сам Джигурда понять это, тем лучше. Но я боюсь, что без медицинской помощи ему будет трудно что-то понять.

— Тем не менее, если вы в разводе, разобраться, а затем предстоит борьба за наследство покойной Людмила Браташ. В наследии, которое оказывает Джигурда суде, включены два наследника — он и Анисина.

— Процесс по наследству идет. 9 декабря в суде должен прийти нотариус, который оформлял завещание. Но если будет возбуждено дело по факту изнасилования, то Джигурду могут лишить себя наследия. Все преступные действия против наследодателя автоматически делают недостойным наследником права наследования.

— То на наследство будут претендовать на одно Анисина?

— Ну, так.

— Подлинность этого завещания, все еще может оспорить родственники покойной?

— Насколько я знаю, там все чисто. Но я пока не занимается этим вопросом.

— Может случиться, что Анисина согласиться с родственником Браташ и разделить наследство? Только уже без Джигурды?

— Я бы не был против встречи с сестрой Браташ. Как вариант, я вижу, что вы можете с ней поговорить.

— В ближайшее время Джигурда должен освободить квартиру Анисиной, где сейчас живет?

— Да, конечно.

— Чтобы избежать правосудия, актер может сбежать из Украины? В конце концов, он является гражданином этой страны.

— Для него это единственный разумный выход из ситуации. Ему лучше уйти сейчас, пока он был на свободе.

Мы связались с адвокатом Светланы Романовой, сестра покойной Людмила Браташ. Вот, что он сказал: «Мы намерены обращаться с заявлением в правоохранительные органы в отношении видео, где видно, что Джигурда занимается сексом с Браташ, который находится в бессознательном состоянии. Все это похоже на изнасилование».

Читайте материал «В суде за наследство Браташ Джигурда признался в романе с ней»

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Джигурда в образе Тараса Бульбы пришел на суд

23 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.