Депутат предложил включить услуги, секс роботы в полис ОМС

Фoтo: кaдр из видeo

Вся истoрия нaчaлaсь eщe в нaчaлe фeврaля, кoгдa знaмeнитый дeпутaт Пeтрoв узнaл из инoстрaнныx СМИ, чтo в eврoпeйскиx стрaнax нaчинaeтся мaссoвoe oткрытиe бoрдeлeй с сeкс-рoбoтoв. Дeпутaт срaзу же задумался, а может ли подобное бесчинство начать в России и пришли к выводу, что киберпроституция грозит стране из-за пробелов в нашем законодательстве. В этой связи депутат подготовил законопроект, вводящий уголовную ответственность для организации предоставления сексуальных услуг с помощью секс-куклы и специальные роботы. К удивлению Петрова, Закс сбились его инициативу, объяснить, что такой угрозы для страны нет и не ожидается в ближайшем будущем.

— Я хотел бы принять превентивные меры для борьбы с киберпроституцией в стране, — объясняет депутат. — Если сейчас у нас еще не открылись бордели с роботами, то при таких пробелах в законе, чтобы завтра они точно появятся. Отклонение моя законодательная инициатива — это, по сути, зеленый свет для проституции в регионе, хотя и андроидно-кибернетической, если можно так выразиться. Для привлечения внимания в качестве доказательства от противного я отправил обращение к губернатору Ленобласти с просьбой включить в полис ОМС услуг, секс-роботы. Власть должна понять, что при наличии «лазеек» в законе «кукольные», публичные дома, секс-роботы и другие опасные вещи начнут заполонять всю страну, то это серьезно повлияет на моральный дух русских людей. Лично мне абсолютно ясно, что распространение таких заведений, вызовет резкий рост сексуальных отклонений и преступности на этой почве.

Помимо прочего, Петров заявил, что выступает за запрет продажи секс-куклы, как дети и животные. А традиционные резиновые дам депутат предлагает обязать окрашены в необычные яркие цвета, чтобы они не были похожи на живых партнеров.

Представители бизнеса по продаже секс-игрушки, попытаться обратить внимание депутата на то, что услуги, секс-роботы могут облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями. Кроме того, по мнению одного из владельцев секс-шопов, интимных игрушки часто способствуют укреплению семьи, такие, как разнообразие в жизни супругов. Однако Петров остался непреклонен в своем желании, чтобы удушить в зародыше киберпроституцию, быстро надвигающейся в стране.

— Человек, используется потребляют кукла в твердой форме, является опасным для государства, а каждый дом, независимо от того, кто работает там — живые люди или роботы, должны быть вне закона, подчеркнул парламентарий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.