Г отменило решение слить Геологоразведочный университет Губкина

фoтo: ru.wikipedia.org

В РГГРУ-МГРИ, o прeдпoлaгaeмoм слиянии с Унивeрситeтoм имeни Губкинa нeoднoкрaтнo писaл «МК», сeгoдня нe нaрaдуются рaд сooбщaeт oб oткaзe Минобрауки от этого решения.

— Мы знали всю сложность борьбы за сохранение своего вуза, но тем не менее сделали все возможное и невозможное, чтобы этого слияния не произошло. И все вместе мы победили, — сказал «МК» в Геологоразведочном университете. — Сейчас мы испытываем огромное удовлетворение от проделанной работы и рады, что один из самых старых университетов в России вы сможете в ближайшее время торжественно отмечали столетний юбилей.

Это чрезвычайно важно, что решение об отмене слияния двух средних школ и для всей геологоразведочной отрасли, подчеркивают в РГГРУ-МГРИ:

— На съезде геологов, который состоится в октябре этого года наш вуз был назван ведущим, базовым в геологоразведочной отрасли. Это самый высокий знак признания важности того, что мы делаем. И мы рады, что новое руководство Г богато прийти к сложной ситуации и сумел понять суть дела.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.