«Геи более трудно рассказывать»: откровения журналиста Давлетгильдеева, обвинившего Жириновского в домогательствах

Рeнaт Дaвлeтгильдeeв. Фoтo: сoциaльныe сeти

Рeнaт нe скрывaл, чтo eгo вoспoминaния, oпубликoвaнныe в сoциaльныx сeтяx, нaчинaя с 2006-гo гoдa. Имeннo тoгдa прoисxoдит тo, чтo Рeнaт oписывaeт тaк: «…Пoслe финaлa кoнкурсa Мисс Рoссия, кoтoрый был Рустaм Тaрикo в Гoстинoм двoрe мeня зa руку пытaлись вывезти из здания помощники Жириновского и ездить с ним в корпоративной сауна либерально-демократической партии, а сам он, хотя и давал мало интервью, лапал за задницу так, что руки тряслись с магнитофоном…»

— Ренат, с тех пор прошло 12 лет. Почему все вы молчали и что вы хотите сказать своим заявлением, в интернете сейчас?

— Я хочу сказать, что геям сложнее, чем начать рассказывать о домогательствах. Но и девушки сначала боялись, а теперь нашли в себе мужество, я признаю, теперь, что-то для геев. Они также не должны бояться говорить о подобном вслух.

— А почему именно тогда, 12 лет назад, вы не подняли шум?

— Тогда я еще не открытый гей, и мне казалось, что окружающие видят мое «неправильное устройство», и это позволяет им так ко мне относиться. Я так и написал. Тогда я был стажером, совсем молодой, занятости ходил ходуном от мысли, что перед тобой депутат, министр и так далее: кажется, что я обязан смотреть им в рот. Пока я не сделал каминг-аут, мне казалось, что я сам виноват в том, что чья-то рука лезет в штаны, потому что я не такой как все.

— А что изменил каминг-аут? Теперь вы можете вспомнить все харассменты за последние 20 лет?

— До каминг-аут я пытался скрыть от всех, даже намек на собственную гомосексуальность — даже если этот намек не знаком харассментом. Так что никогда никому ничего не рассказывал, где и произошло — в переполненном ли вагон метро, в строительстве ли парламента.

— А сегодня вы готовы, глядя в лицо Владимиру Вольфовичу, напомнить ему, как он вам «лапал за задницу так, что руки тряслись с диктофоном»?

— Я Не уверен, что мне представится такой случай. Но если представить, я бы напомнил, почему бы и нет. Но вряд ли она помнит мое лицо, в его жизни было так много лиц…

Сообщение Давлетгильдеева в социальных сетях говорят о том, что не только лица, но и в истории поп-либерально-демократической партии было много: «Моя история-полная чушь по сравнению с тем, что случалось в один и тот же либерально-демократической партии. И эта шутка про скандал с Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в стране есть по крайней мере один депутат-натурал — очень близко к реальности. И я даже не говорю о принципе отбора партнеров для Володина или сотрудников аппарата главы правления»Газпрома».»

Должность журналист венчает призыв ко всем людям, «которые домогались люди, обличенные властью», чтобы рассказывают свои истории и назвать имена: «Депутаты Думы, судей, чьими помощниками они работали после того, как на практике, сотрудники пары министерств на уровне заместителей. Да, Леонид Процесс глубоко гетеросексуальный человек. Но, в конце концов, десятки депутатов, предпочитают увозить в спецбаням именно ребята».

Накануне флэшмоба гомосексуальных откровений мы позвонили в пресс-службу либерально-демократической партии и поинтересовались их мнением по этому вопросу. Пресс-служба либерально-демократической партии заявил, что слова Рената Давлегильдеева ответы общей декларации, которая будет отображаться в течение одного часа. А в кулуарах партии добавил, что теперь ждать любых провокаций, в том числе и наиболее жестоким и морально к нему готовы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.