Во Владивостоке уничтожить библии по решению суда

Кaк сooбщили мeстныe СМИ, кoтoрыe уничтожении материалов принадлежат религиозной организации «Армия спасения». Литература «без маркировки религиозной организации», был обнаружен во время проверки прокуратуры в конце ноября.

Прокурор ленинского района Владивостока обратился в суд 2 декабря, опираясь на материалы ранее проведенной проверки. Мировой судья участка № 4 ленинского судебного района во Владивостоке обязал судебных приставов, чтобы уничтожить книги, а религиозной организации выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

В постановлении, принято судья, А. В. Бадеевым, указано, что в соответствии с законом о борьбе с терроризмом, необходимо, чтобы «конфисковать и уничтожить литературы: библия, библия на английском языке, Святое Евангелие, сборник духовных песен».

Библия и Евангелие в синодальным переводом, подлежат уничтожению, признают храм большинство христианских организаций в мире, в том числе и Русской православной церкви.

Запрет на выпуск религиозных организаций литературы и других материалов, без соответствующей маркировки принят в рамках так называемого «пакета Весной» минувшим летом, заявил телеканал «Дождь».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.