Водитель, рисующий в грязи на спине, стал любимцем гаишников

фoтo: Дмитрий Дрaч

30-лeтний тaлaнт любил рисовать еще в школе, но специального образования не получил, и сам себя считает самоучкой. В КНТУ он узнал, инженера — его любимым предметом курса является черчение. Однако, когда любитель искусства переехал в Мытищи, перед ним встала суровая необходимость зарабатывания денег, которая не может покрыть его художественные способности.

— Зарабатывать только творчеством я даже не пытался, — говорит Драч. — Я, конечно, рисовать на бумаге, но его рисунки не продавал.

Мужчина в частные грузовые перевозки, но тяга к прекрасному победит рутину: раз Дмитрий взял обычную матерчатую перчатку и рисовать «из головы» коричневый мытищинской грязи, начисленные на белый кузова грузовой фургон Nissan Cabstar, на первом фото — насколько помню, сам Драч, это самолет. Необычно (и, увы, недолговечное) творчество сразу привлекло внимание других — не только прохожих, но даже и сотрудники закона.

— К машине подошли незнакомые люди, смотрели, фотографировались. А несколько дней назад меня остановил гаишник — я хотел, чтобы проверить документы. Он со своим коллегой увидел рисунок, затем отдал права и сказал: «твои Таланты исчезают». На прощание улыбнулся и пожелал счастливого пути. Это было неожиданно!

фото: Дмитрий Драч

Как сказал «МК» Драч, для своих шедевров он не делает никаких подготовительных эскизов или полосы, а также выбирает различные рисунки — все, кто будет мне по душе. Между отгрузкой у него-свободное время:-потом мужчина и ваяет свой следующий шедевр.

— Сами рисунки я делаю очень быстро — один занимает пять минут, это очень просто. Специально я грязи на спине не накапливаю, и моя свою ласточку при первой же возможности. Но если машина запачкалась, то, безусловно, это пойдет на пользу.

Кстати, жена Дмитрия работает мастер, ногти, обслуживание и украшен рисунками женские руки. Как говорит жена девушка, она была очень счастлива, что он нашел себе увлечение. Сам художник уверен, что рисунки — в грязи, что на бумаге — не «потолок»: он мечтает принять участие в фильмах, участие в стендапе и даже открыть собственный бизнес.

— Мы хотим, чтобы открыть тату-салон, женщина будет там делают маникюр, а я — татуировки. У меня творческая семья: я рисую везде, где я хочу, а жена — только на ногтях. Вот так и живем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.