Американская звезда сериалов арестовали за продажу девушек в сексуальное рабство

Прeмии из Сшa, пoймaннoй в кoвaрныe сeти сeкты NXIVM («Нeксиaм»), oснoвaтeлeм кoтoрoй Кит Рaньeрa ужe aрeстoвaли в Мексике в марте 2018 года. Тем не менее, дата суда над ним пока не определена. Актрису подозревают во вступлении в сговор с целью вербовки и продажи женщин в рабство, в том числе и сексуальной.

«Согласно обвинительному заключению, Iec уговаривала девочек, чтобы присоединиться к так называемому группы тренингу для женщин, который был создан и руководствоваться Раньер», — сообщил адвокат Ричард Донохью.

В свою очередь, актриса категорически отказалась признать свою вину, но тем не менее он заявил, что пришел в культ Nxivm в возрасте 23 лет, чтобы преодолеть свою застенчивость, но оставил в культ пять лет.

Максимальное наказание, которое грозит подрядчика, до 15 лет тюрьмы, сообщает People.

В настоящее время руководители смесей Nxivm, которые не отвечали на многочисленные запросы средств массовой информации за комментарии, опубликовали заявление в поддержку Раньэра вскоре после его ареста, как пишет следующее: «В настоящее время мы работаем с властями Сша, чтобы доказать свою невиновность и истинный характер».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.