Актер из фильма «Распутин» сядет на 11 лет за зверское убийство жены

Фoтo: vk.comКoнстaнтин Кoрдo-Сысoeв.

В чeтвeрг Лoмoнoсoвский рaйoнный суд Лeнингрaдскoй oблaсти вынeс oбвинитeльный пригoвoр 47-лeтний Константин Кордо-Сысоеву, известный по эпизодическим ролям в фильме «Распутин» (с Жераром Москве — прим.), а также в сериалах «Литейный», «Чужой район», «Мата Хари» и «Гастролеры».

Ближайшие 11 лет исполнитель проведет в колонии строгого режима, сообщается на сайте прокуратуры Ленинградской области. Кроме того, он должен выплатить родственникам супругов, один миллион рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Трагедия произошла весной 2016 года. в пригороде Санкт-Петербурга. По версии следствия, Наталья Кордо-Сысоевой, работала стюардессой, вызванных 69 ударов палкой, утыканной гвоздями. Пытаясь замести следы преступления, убийца сбросил изуродованное тело женщины в воду, где оно было найдено.

Константин Кордо-Сысоев не признал свою вину в суде. Однако родственники Натальи сразу были уверены, что убийца — ее муж. Дело в том, что художник был очень ревнивым, и Наталья даже подумывала о разводе. Кроме того, в отличие от жены, актер не хотел бы иметь ребенка, так как она уже имеет двух детей от первого брака. При этом Сысоев всегда забывал платить алименты, отмечается на сайте журнала Cosmopolitan.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.